Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 29 ноября 2010 г. N 220/1 "Об утверждении Порядка расчета экономически обоснованной цены на твердое топливо (уголь) и розничной цены на твердое топливо (уголь), поставляемое для бытовых нужд населения города Москвы, проживающего в домах с печным отоплением"

Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы
от 29 ноября 2010 г. N 220/1
"Об утверждении Порядка расчета экономически обоснованной цены на твердое топливо (уголь) и розничной цены на твердое топливо (уголь), поставляемое для бытовых нужд населения города Москвы, проживающего в домах с печным отоплением"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 25 августа 2009 года N 815-ПП "О мерах по совершенствованию тарифной политики в сфере теплоэнергетики, электроэнергетики, водоснабжения и водоотведения, городского транспорта в городе Москве на 2010-2012 гг.", в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 сентября 2009 года N 1030-ПП "О регулировании цен (тарифов) в городе Москве" и в целях упорядочения системы регулирования экономически обоснованных цен на твердое топливо (уголь) и розничных цен на твердое топливо (уголь), поставляемое для бытовых нужд населения города Москвы, проживающего в домах с печным отоплением, Региональная энергетическая комиссия города Москвы постановляет:

1. Утвердить Порядок расчета экономически обоснованной цены на твердое топливо (уголь) и розничной цены на твердое топливо (уголь), поставляемое для бытовых нужд населения города Москвы, проживающего в домах с печным отоплением (Приложение).

2. Установить, что:

2.1. Розничная цена на твердое топливо (уголь), поставляемое в пределах установленного норматива для бытовых нужд населения, проживающего в домах с печным отоплением, является льготной.

2.2. Разница между стоимостью твердого топлива (угля), поставленного для бытовых нужд населения, исчисленной по экономически обоснованной цене, утвержденной Региональной энергетической комиссией города Москвы для снабжающей организации, и его стоимостью, исчисленной по розничной цене, установленной правовым актом Правительства Москвы, возмещается из бюджета города Москвы.

2.3. Порядок и условия получения субсидии на покрытие убытков снабжающей организации, связанных с применением государственных регулируемых цен (тарифов) при продаже товаров (работ, услуг) населению, а также порядок расчета субсидии определяется правовым актом Правительства Москвы.

 

Председатель

Ю.В. Росляк

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 29 ноября 2010 г. N 220/1 "Об утверждении Порядка расчета экономически обоснованной цены на твердое топливо (уголь) и розничной цены на твердое топливо (уголь), поставляемое для бытовых нужд населения города Москвы, проживающего в домах с печным отоплением"


Текст постановления официально опубликован не был