Распоряжение Правительства Москвы от 2 декабря 2010 г. N 2485-РП "Об изменениях в структуре Аппарата Мэра и Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 29 марта 2011 г. N 224-РП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 2 декабря 2010 г. N 2485-РП
"Об изменениях в структуре Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

13 декабря 2010 г., 8 февраля, 29 марта 2011 г.


В целях совершенствования структуры Аппарата Мэра и Правительства Москвы:

1. Осуществить реорганизацию:

1.1. Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы путем разделения на Управление координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы и Управление первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы.

1.2. Управления координации деятельности Комплекса социальной сферы города Москвы путем разделения на Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике и Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам образования и здравоохранения.

2. Установить штатную численность:

2.1. Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы в количестве 20 штатных единиц.

2.2. Управления первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы в количестве 15 штатных единиц.

2.3. Управления заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике в количестве 40 штатных единиц.

2.4. Управления заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам образования и здравоохранения в количестве 22 штатных единиц.

3. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы:

3.1. Предупредить сотрудников о предстоящей реорганизации в установленном порядке и обеспечить им предоставление гарантий и компенсаций в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе.

3.2. В недельный срок представить предложения об определении фондов оплаты труда управлений с учетом их штатной численности, установленной пунктом 2 настоящего распоряжения.

4. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы обеспечить руководителей Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, Управления первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, Управления заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике, Управления заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам образования и здравоохранения средствами телефонной связи, включая подвижную радиотелефонную связь, с доступом к услугам международной и междугородней связи.

5. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, производится в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2010 год на содержание Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

6. Контроль за реализацией настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Управление координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства разделяется на Управление координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства и Управление первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы.

Управление координации деятельности Комплекса социальной сферы разделяется на Управление заместителя Мэра в Правительстве Москвы по социальным вопросам и Управление заместителя Мэра в Правительстве Москвы по вопросам образования и здравоохранения.


Распоряжение Правительства Москвы от 2 декабря 2010 г. N 2485-РП "Об изменениях в структуре Аппарата Мэра и Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2010 г., N 68 (дата выхода номера в свет 14.12.2010)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 29 марта 2011 г. N 224-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 8 февраля 2011 г. N 89-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 13 декабря 2010 г. N 2523-РП


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.