Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 29 октября 2010 г. N 1987 "О порядке составления, утверждения и ведения бюджетной сметы государственных казенных учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Утвержден порядок составления, утверждения и ведения бюджетной сметы расходов казенных учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения.

Составление сметы расходов предусматривает установление объема и распределения направлений расходования бюджетных средств на основании доведенных до учреждения лимитов бюджетных обязательства по расходам бюджета на принятие и исполнение бюджетных обязательств по обеспечению выполнения функций учреждения.

Смета составляется казенными учреждениями. Департамент здравоохранения вправе дополнительно детализировать показатели сметы расходов.

Внесение изменений в смету осуществляется в случае изменения объема лимитов бюджетных обязательств; по кодам классификации операций сектора государственного управления, не требующих изменения показателей бюджетной росписи и утвержденного объема лимитов бюджетных обязательства; по кодам классификации операций сектора государственного управления, требующих изменения утвержденного объема лимитов бюджетных обязательств. Изменения в смету по кодам классификации операций сектора государственного управления осуществляются на основании обращения руководителя учреждения.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 29 октября 2010 г. N 1987 "О порядке составления, утверждения и ведения бюджетной сметы государственных казенных учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы"


Порядок составления, утверждения и ведения бюджетной сметы расходов казенных учреждений, подведомственных Департаменту здравоохранения г. Москвы, утвержденный настоящим приказом, вступает в силу с 1 января 2011 г. и до 1 июля 2012 г. применяется к государственным бюджетным учреждениям, подведомственным Департаменту здравоохранения города Москвы, в отношении которых в соответствии с положениями частей 15 и 16 статьи 33 Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" не принято решение о предоставлении им субсидий из городского бюджета в соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса РФ


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 29 апреля 2013 г. N 409


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 16 февраля 2012 г. N 118


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 26 апреля 2011 г. N 376


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 16 марта 2011 г. N 213