Приказ Минфина РФ от 1 декабря 1995 г. N 765 "Об упорядочении предоставления отсрочек налоговых платежей в федеральный бюджет"

Приказ Минфина РФ от 1 декабря 1995 г. N 765
"Об упорядочении предоставления отсрочек налоговых платежей в федеральный бюджет"

С изменениями и дополнениями от:

28 мая 1997 г.

 

В целях упорядочения работы по предоставлению отсрочек по налоговым платежам, причитающимся к уплате в федеральный бюджет, приказываю:

1. Начальникам департаментов и управлений при подготовке материалов на отсрочку строго руководствоваться порядком, изложенным в распоряжении по Министерству от 11.03.94 N 12.

2. Заместителям Министра запрещается предоставление, а также продление ранее предоставленных отсрочек налоговых платежей, подлежащих зачислению в федеральный бюджет.

Информация об изменениях:

Приказом Минфина РФ от 28 мая 1997 г. N 329 в пункт 3 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Установить, что решение по этим вопросам может быть принято только Министром по представлению заместителя Министра Шаталова С.Д., согласованному с Первым заместителем Министра Артюховым В.Г.

Решение по вопросам предоставления отсрочек уплаты налога на операции с ценными бумагами, взимаемого при регистрации эмиссии ценных бумаг субъектов Российской Федерации, выпускаемых в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1997 г. N 224 для погашения задолженности субъектов Российской Федерации Федеральному бюджету по товарному кредиту, предоставленному в 1996 году, может быть принято Заместителем Министра В.Н.Ковалевым по согласованию с заместителем Министра С.Д.Шаталовым.

4. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра Шаталова С.Д.

 

Министр

Пансков В.Г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минфина РФ от 1 декабря 1995 г. N 765 "Об упорядочении предоставления отсрочек налоговых платежей в федеральный бюджет"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина РФ от 15 декабря 1997 г. N 1024


Приказ Минфина РФ от 28 мая 1997 г. N 329