Распоряжение Правительства Москвы от 10 декабря 2010 г. N 2493-РП "Об Управлении контроля и координации развития транспортного комплекса города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 10 декабря 2010 г. N 2493-РП
"Об Управлении контроля и координации развития транспортного комплекса города Москвы"


В связи с необходимостью совершенствования деятельности по развитию транспортной инфраструктуры города Москвы, а также в соответствии с пунктом 4.1 приложения к постановлению Правительства Москвы от 28 октября 2008 г. N 1013-ПП "Об утверждении Положения об Аппарате Мэра и Правительства Москвы":

1. Создать в Аппарате Мэра и Правительства Москвы Управление контроля и координации развития транспортного комплекса города Москвы со штатной численностью в количестве 15 штатных единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам 124820 рублей в месяц и 8887184 рубля в расчете на год, в том числе за счет передачи 5 штатных единиц из Управления координации деятельности Комплекса городского хозяйства Москвы с фондом оплаты труда по должностным окладам 42170 рублей в месяц и 3002504 рубля в расчете на год, 4 штатных единиц из Департамента транспорта и связи города Москвы с фондом оплаты труда по должностным окладам 30420 рублей в месяц и 2165904 рубля в расчете на год, 6 штатных единиц из Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы с фондом оплаты труда по должностным окладам 52230 рублей в месяц и 3718776 рублей в расчете на год.

2. Управлению контроля и координации развития транспортного комплекса города Москвы в месячный срок подготовить и представить на утверждение проекты положения и штатного расписания управления в установленном порядке.

3. Департаменту транспорта и связи города Москвы и Департаменту дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы:

3.1. В установленном порядке предупредить государственных гражданских служащих департаментов о предстоящем сокращении должностей в связи с передачей функций и реорганизацией соответственно, обеспечить им предоставление государственных гарантий, предусмотренных законодательством о государственной гражданской службе Российской Федерации и трудовым законодательством.

3.2. Внести в установленном порядке соответствующие изменения в положения о департаментах.

4. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы:

4.1. Предупредить государственных гражданских служащих Управления координации деятельности Комплекса городского хозяйства Москвы о предстоящей реорганизации в установленный срок и обеспечить им предоставление гарантий и компенсаций в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе и трудовым законодательством.

4.2. Замещение должностей государственной гражданской службы города Москвы, передаваемых Управлению контроля и координации развития транспортного комплекса города Москвы, осуществлять преимущественно за счет перевода государственных гражданских служащих реорганизованных Управления координации деятельности Комплекса городского хозяйства Москвы, Департамента транспорта и связи города Москвы и Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы.

4.3. Внести соответствующие изменения в распоряжение Правительства Москвы от 6 мая 2008 г. N 970-РП "О структуре Аппарата Мэра и Правительства Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 22 июля 2008 г. N 619-ПП и распоряжения Правительства Москвы от 25 августа 2010 г. N 1776-РП).

4.4. Внести соответствующие изменения в штатное расписание Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

ГАРАНТ:

См. приказ заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 28 декабря 2010 г. N 58-ДПР


5. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы:

5.1. Обеспечить государственных гражданских служащих вновь созданного Управления контроля и координации развития транспортного комплекса города Москвы служебными помещениями и необходимой оргтехникой.

5.2. Оказать содействие в предоставлении правительственной связи и обеспечить начальника Управления контроля и координации развития транспортного комплекса города Москвы средствами телефонной связи, включая подвижную радиотелефонную связь, с доступом к услугам международной и междугородней связи, служебным легковым автомобилем с 2-сменным режимом работы.

6. Департаменту финансов города Москвы внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2010 год и последующие годы в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Лямова Н.С.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Принято решение создать в Аппарате Мэра и Правительства Москвы Управление контроля и координации развития транспортного комплекса г. Москвы.

Предполагается, что Управлению будет передана часть полномочий Департамента транспорта и связи и Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства.


Распоряжение Правительства Москвы от 10 декабря 2010 г. N 2493-РП "Об Управлении контроля и координации развития транспортного комплекса города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2010 г., N 69 (дата выхода номера в свет 21.12.2010)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.