Распоряжение Правительства Москвы от 14 декабря 2010 г. N 2527-РП "О выделении средств из резервного фонда"

Распоряжение Правительства Москвы от 14 декабря 2010 г. N 2527-РП
"О выделении средств из резервного фонда"

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2005 г. N 976-ПП "О расходовании средств резервного фонда, предусматриваемого в бюджете города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 27 ноября 2007 г. N 1021-ПП), в целях уборки городских территорий и ликвидации последствий ураганов, произошедших 4 и 13 июня 2010 г.:

1. Выделить Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы, Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы, Департаменту культуры города Москвы, Департаменту образования города Москвы, префектурам: Северного, Северо-Восточного, Восточного, Юго-Восточного, Юго-Западного, Западного и Северо-Западного административных округов города Москвы (далее - главные распорядители бюджетных средств) из резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2010 год, средства в размере 34894000 рублей согласно приложению к настоящему распоряжению на проведение аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий ураганов, произошедших 4 и 13 июня 2010 г. (далее - аварийно-восстановительные работы).

2. Главным распорядителям бюджетных средств оплатить аварийно-восстановительные работы в соответствии с условиями заключенных в установленном порядке государственных контрактов на основании актов выполненных и принятых заказчиком объемов работ.

3. Департаменту финансов города Москвы внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2010 год в соответствии с приложением к настоящему распоряжению.

4. Разрешить префектуре Восточного административного округа города Москвы оплатить работы, связанные с ликвидацией на дворовых территориях последствий урагана, в сумме 15268100 рублей за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2010 год по статье "Эксплуатация жилищного фонда" (расходы на оплату работ, услуг для государственных нужд).

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Принято решение выделить из резервного фонда 34,894 млн руб. на проведение аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий ураганов, произошедших 4 и 13 июня 2010 г.


Распоряжение Правительства Москвы от 14 декабря 2010 г. N 2527-РП "О выделении средств из резервного фонда"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2010 г., N 70 (дата выхода номера в свет 23.12.2010)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.