Распоряжение Правительства Москвы от 15 декабря 2010 г. N 2534-РП "О дополнительных мерах по организации зимнего отдыха 2010-2011 гг." (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 15 декабря 2010 г. N 2534-РП
"О дополнительных мерах по организации зимнего отдыха 2010-2011 гг."

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях создания дополнительных условий для организации зимнего отдыха населения города Москвы:

1. Выделить Департаменту семейной и молодежной политики города Москвы средства в сумме 1047170000 руб. для предоставления субсидии ГАУ "Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления" на возмещение расходов для создания дополнительных условий по организации зимнего отдыха населения города Москвы.

2. Направить на финансирование расходов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, экономию бюджетных средств, сложившуюся в ходе исполнения бюджета города Москвы в 2010 году по Департаменту культуры города Москвы в сумме 809100000 руб., Департаменту образования города Москвы в сумме 75000000 руб., Департаменту социальной защиты населения города Москвы в сумме 4100000 руб., Департаменту семейной и моложенной политики города Москвы в сумме 8000000 руб., Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в сумме 150970000 руб.

3. Департаменту семейной и молодежной политики города Москвы в установленном порядке сформировать государственное задание для ГАУ "Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления" на предоставление государственных услуг по организации зимнего отдыха населения города Москвы с заключением соответствующего соглашения.

4. Префектам административных округов города Москвы направить дополнительные средства на организацию зимнего отдыха населения города Москвы за счет средств, предусмотренных префектурам административных округов в бюджете города Москвы на 2010 год.

5. Департаменту финансов города Москвы внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2010 год в соответствии с приложением к настоящему распоряжению.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике Швецову Л.И. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов города Москвы Чистову В.Е. в соответствии с распределением обязанностей.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Принято решение выделить Департаменту семейной и молодежной политики дополнительные средства на предоставление субсидий ГАУ "Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления" на возмещение расходов для создания дополнительных условий по организации зимнего отдыха населения.

Департаменту поручено сформировать государственное задание для ГАУ "Московский центр детского, семейного отдыха и оздоровления" на предоставление государственных услуг по организации зимнего отдыха населения с заключением соглашения.


Распоряжение Правительства Москвы от 15 декабря 2010 г. N 2534-РП "О дополнительных мерах по организации зимнего отдыха 2010-2011 гг."


Текст распоряжения размещен на официальном сервере Правительства Москвы в Internet www.mos.ru


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.