Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1077-ПП "О Порядке определения видов и перечней особо ценного движимого имущества государственных бюджетных и автономных учреждений города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1077-ПП
"О Порядке определения видов и перечней особо ценного движимого имущества государственных бюджетных и автономных учреждений города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

31 октября 2017 г.

 

В соответствии со статьей 9.2 Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" и статьей 3 Федерального закона от 3 ноября 2006 г. N 174-ФЗ "Об автономных учреждениях" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Порядок определения видов и перечней особо ценного движимого имущества государственных бюджетных и автономных учреждений города Москвы согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившими силу пункты 1, 2.1, 5 постановления и приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 27 января 2009 г. N 32-ПП "О совершенствовании правовых актов города Москвы, регулирующих деятельность государственных учреждений города Москвы".

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2011 г.

Информация об изменениях:

Пункт 4 изменен. - Постановление Правительства Москвы от 31 октября 2017 г. N 810-ПП

См. предыдущую редакцию

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2011 г. вводится в действие Порядок определения видов и перечней особо ценного движимого имущества государственных бюджетных и автономных учреждений города.

Установлено, что виды особо ценного движимого имущества государственных бюджетных и автономных учреждений утверждаются правовыми актами органов исполнительной власти, осуществляющими функции и полномочия учредителя, по согласованию с Департаментом имущества.

Перечень особо ценного движимого имущества утверждается приказами руководителя органа исполнительной власти, являющегося учредителем, либо руководителем бюджетного или автономного учреждения. Он ведется учреждением и формируется на основании сведений бухгалтерского учета.


Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N 1077-ПП "О Порядке определения видов и перечней особо ценного движимого имущества государственных бюджетных и автономных учреждений города Москвы"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2011 г., N 1 (дата выхода номера в свет 04.01.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 31 октября 2017 г. N 810-ПП