Распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2010 г. N 2609-РП "Об увеличении предельной численности и фонда оплаты труда Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2010 г. N 2609-РП
"Об увеличении предельной численности и фонда оплаты труда Аппарата Мэра и Правительства Москвы"


В связи с наделением дополнительными функциями Управления по организации работы с документами Правительства Москвы, внедрением электронного документооборота:

1. Передать в Аппарат Мэра и Правительства Москвы для Управления по организации работы с документами Правительства Москвы из реорганизованного Комитета по связям с религиозными организациями города Москвы 1 штатную единицу (исключается должность председателя комитета) с фондом оплаты труда по должностным окладам 9530 рублей в месяц и 678536 рублей в расчете на год, из Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (МосГИК) 4 штатные единицы с фондом оплаты труда по должностным окладам 27120 рублей в месяц и 1930944 рубля в расчете на год.

2. Управлению по организации работы с документами Правительства Москвы в двухнедельный срок подготовить и представить на утверждение проекты положения и штатного расписания управления в установленном порядке.

3. Установить, что финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, осуществляется за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных по единой бюджетной смете на содержание Аппарата Мэра и Правительства Москвы и по бюджетной смете на содержание Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (МосГИК) на 2011 год.

4. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы совместно с Государственной инспекцией по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (МосГИК) представить в Департамент финансов города Москвы предложения для внесения изменений в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2011 год.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.


Мэр Москвы

С.С. Собянин



Распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2010 г. N 2609-РП "Об увеличении предельной численности и фонда оплаты труда Аппарата Мэра и Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2011 г., N 3 (дата выхода номера в свет 11.01.2011)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.