Распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2010 г. N 2613-РП "О мерах по реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 5 апреля 2011 г. N 258-РП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2010 г. N 2613-РП
"О мерах по реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте"

С изменениями и дополнениями от:

5 апреля 2011 г.


В целях реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2010 г. N 1285-р:

1. Возложить на Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы функции государственного заказчика на выполнение мероприятий, предусмотренных приложением 1 к Комплексной программе обеспечения безопасности населения на транспорте (далее - Программа).

2. Департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы в трехдневный срок со дня выхода настоящего распоряжения представить в установленном порядке заявку в Департамент экономической политики и развития города Москвы на финансирование мероприятий, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Установить, что расходы на реализацию мероприятий Программы, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в сумме 98530000 руб. осуществляются за счет средств бюджета города Москвы, предусмотренных Департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы в 2010 году на реализацию Адресной инвестиционной программы города Москвы на 2010 год.

4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы и Департаменту финансов города Москвы по заявке Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы внести изменения в Адресную инвестиционную программу города Москвы на 2010 год и сводную бюджетную роспись бюджета города Москвы на 2010 год согласно настоящему распоряжению с отнесением расходов (п. 1) по соответствующим кодам бюджетной классификации.

5. Департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы организовать размещение государственного заказа на реализацию мероприятий, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Лямова Н.С.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


На Департамент транспорта и связи возлагаются функции государственного заказчика в отношении Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте.

Расходы на реализацию мероприятий (94 млн руб.) планируются за счет средств бюджета города.


Распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2010 г. N 2613-РП "О мерах по реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2011 г., N 3 (дата выхода номера в свет 11.01.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2011 г. N 258-РП


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение