Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2010 г. N 1103-ПП "О Департаменте информационных технологий города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2010 г. N 1103-ПП
"О Департаменте информационных технологий города Москвы"


В целях дальнейшего развития информационных и телекоммуникационных технологий в городе Москве Правительство Москвы постановляет:

2. Возложить дополнительно на Департамент информационных технологий города Москвы выполнение функций, связанных с осуществлением управления в области связи и развития телекоммуникационных технологий, в том числе:

2.1. Формирование предложений и реализация государственной политики города Москвы в области связи и развития телекоммуникационных систем.

2.2. Создание, развитие и использование телекоммуникационных систем.

2.3. Подготовка и внесение в установленном порядке в Правительство Москвы предложений по особенностям создания, использования, эксплуатации отдельных видов телекоммуникационных ресурсов и систем, имеющих важное значение для города Москвы.

2.4. Организация и осуществление в пределах своей компетенции контроля за соблюдением законодательства в области связи и развития телекоммуникационных систем.

3. Департаменту транспорта и связи города Москвы и Департаменту средств массовой информации и рекламы города Москвы в двухмесячный срок подготовить и представить в установленном порядке предложения по изменению структуры, предельной численности и фонда оплаты труда по должностным окладам, а также проекты постановлений Правительства Москвы о внесении изменений в положения о соответствующих органах исполнительной власти города Москвы в части передачи указанных в пункте 2 настоящего постановления функций Департаменту информационных технологий города Москвы.

4. Департаменту информационных технологий города Москвы в двухмесячный срок подготовить и представить в установленном порядке для рассмотрения на заседании Правительства Москвы предложения по изменению структуры, предельной численности и фонда оплаты труда по должностным окладам, а также Положение о Департаменте информационных технологий города Москвы.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления Мэр Москвы оставляет за собой.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


С 1 января 2011 г. Комитет информационных технологий переименован в Департамент информационных технологий. На него возлагаются дополнительные функции, в том числе, по формированию предложений и реализации государственной политики в области связи и развития телекоммуникационных систем; созданию, развитию и использованию телекоммуникационных систем; осуществлению контроля за соблюдением законодательства в области связи и развития телекоммуникационных систем.


Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2010 г. N 1103-ПП "О Департаменте информационных технологий города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2011 г., N 3 (дата выхода номера в свет 11.01.2011)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.