Постановление Правительства Москвы от 18 января 2011 г. N 3-ПП "О Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 18 января 2011 г. N 3-ПП
"О Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы"


В целях совершенствования и оптимизации системы управления в сфере транспорта города Москвы, выполнения мероприятий по решению транспортных проблем города Москвы, а также в рамках реализации постановления Правительства Москвы от 2 декабря 2010 г. N 1046-ПП "О совершенствовании системы управления в сфере градостроительной политики и строительства города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

2. Считать Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы правопреемником по правам и обязательствам Департамента транспорта и связи города Москвы.

3. Установить, что руководство Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы осуществляет заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства.

4. Установить предельную численность Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы в количестве 87 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 806295 рублей и 57408275 рублей в расчете на год, в том числе за счет сокращения предельной численности в результате реорганизации департаментов городского заказа капитального строительства города Москвы, дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы и городского строительства города Москвы в количестве 12 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 100496 рублей и 7155315 рублей в расчете на год с последующей передачей 6 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 50248 рублей и 3577657 рублей в расчете на год Департаменту информационных технологий города Москвы в целях реализации постановления Правительства Москвы от 28 декабря 2010 г. N 1103-ПП "О Департаменте информационных технологий города Москвы".

5. Департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы:

5.1. В 10-дневный срок уведомить в установленном порядке государственных гражданских служащих о предстоящей реорганизации и обеспечить предоставление им государственных гарантий, предусмотренных трудовым законодательством и законодательством о государственной гражданской службе Российской Федерации и города Москвы.

5.2. В месячный срок подготовить и представить в установленном порядке на утверждение Правительства Москвы положение о Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

6. Департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы совместно с реорганизуемыми департаментами (п. 4) представить предложения для внесения изменений в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2011 год.

7. Департаменту финансов города Москвы на основании представленных предложений (п. 6) внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2011 год и бюджетную роспись бюджета города Москвы на 2011 год в порядке передачи полномочий.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Лямова Н.С.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Департамент транспорта и связи реорганизован в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы.

Департаментом руководит заместитель Мэра в Правительстве Москвы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства.


Постановление Правительства Москвы от 18 января 2011 г. N 3-ПП "О Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2011 г., N 5 (дата выхода номера в свет 25.01.2011)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.