Постановление Правительства Москвы от 18 января 2011 г. N 5-ПП "О создании Департамента региональной безопасности города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 18 января 2011 г. N 5-ПП
"О создании Департамента региональной безопасности города Москвы"

 

В целях реализации государственной политики, повышения эффективности исполнения решений в сфере обеспечения общественной, экономической безопасности, правопорядка, а также противодействия терроризму, экстремизму и коррупции, незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 5 октября 2010 г. N 882-ПП "О Комплексной городской целевой программе профилактики правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан в городе Москве на 2011-2015 годы" Правительство Москвы постановляет:

1. Упразднить Управление координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы.

2. Создать Департамент региональной безопасности города Москвы с сохранением функций, ранее выполняемых Управлением координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 25 февраля 2014 г. N 79-ПП Департамент региональной безопасности г. Москвы в Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции г. Москвы

3. В связи с возложением дополнительных функций установить предельную численность Департамента региональной безопасности города Москвы в количестве 76 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 756460 руб. и 53859952 руб. в расчете на год, в том числе с учетом передачи 7 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 61210 руб. и 4358152 руб. в расчете на год за счет сокращения штатной численности в результате слияния Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы и Департамента продовольственных ресурсов города Москвы, а также 69 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 695250 руб. и 49501800 руб. в расчете на год из Аппарата Мэра и Правительства Москвы в связи с упразднением Управления координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы.

4. Установить Департаменту региональной безопасности города Москвы в штатном расписании шесть должностей заместителей руководителя, в том числе одну должность первого заместителя.

5. Установить, что Департамент региональной безопасности города Москвы самостоятельно осуществляет финансовое, организационное, информационное, кадровое и документационное обеспечение своей деятельности.

6. Департаменту региональной безопасности города Москвы в месячный срок подготовить и представить на утверждение Правительства Москвы Положение о Департаменте региональной безопасности города Москвы.

7. Департаменту региональной безопасности города Москвы, Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы в месячный срок внести изменения в правовые акты города Москвы в связи с созданием Департамента региональной безопасности города Москвы.

8. Установить в 2011 году Департаменту региональной безопасности города Москвы объем финансирования расходов на содержание служебных легковых автомобилей в размере 20603076 руб. за счет соответствующего уменьшения объема финансирования расходов на содержание служебных и специальных легковых автомобилей по Аппарату Мэра и Правительства Москвы.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по координации и работе с правоохранительными органами Шукшина В.С.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Упразднено Управление координации деятельности по обеспечению безопасности. Создан Департамент региональной безопасности г. Москвы. Функции Управления передаются вновь созданному Департаменту.


Постановление Правительства Москвы от 18 января 2011 г. N 5-ПП "О создании Департамента региональной безопасности города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2011 г., N 5 (дата выхода номера в свет 25.01.2011)