Распоряжение Правительства Москвы от 17 января 2011 г. N 11-РП "О проведении реорганизации Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 17 января 2011 г. N 11-РП
"О проведении реорганизации Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы"


В связи с изданием распоряжения Правительства Москвы от 22 ноября 2010 г. N 2437-РП "Об изменениях в структуре Аппарата Мэра и Правительства Москвы", а также необходимостью совершенствования деятельности Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы:

1. Провести реорганизацию Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы в пределах установленной численности и фонда оплаты труда.

2. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы в двухнедельный срок подготовить и представить на утверждение проекты положения и штатного расписания в установленном порядке.

3. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы предупредить государственных гражданских служащих Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы о предстоящей реорганизации в установленный срок и обеспечить им предоставление гарантий и компенсаций в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе и трудовым законодательством.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.


Мэр Москвы

С.С. Собянин



Распоряжение Правительства Москвы от 17 января 2011 г. N 11-РП "О проведении реорганизации Пресс-службы Мэра и Правительства Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.