Распоряжение Правительства Москвы от 18 января 2011 г. N 25-РП "О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1994 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки, проживающих в городе Москве" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 18 января 2011 г. N 25-РП
"О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1994 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки, проживающих в городе Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения организованного проведения с 1 января по 31 марта 2011 г. первоначальной постановки граждан Российской Федерации 1994 года рождения, и граждан старших возрастов, не поставленных на воинский учет в установленные сроки, проживающих в городе Москве:

1. Утвердить план основных организационно-технических мероприятий обеспечения первоначальной постановки на воинский учет граждан Российской Федерации, проживающих в городе Москве (приложение).

2. Предложить Военному комиссариату города Москвы:

2.1. В недельный срок представить на утверждение Мэру Москвы состав комиссий по первоначальной постановке граждан на воинский учет.

2.2. Определить порядок постановки на воинский учет в течение всего 2011 года граждан старших возрастов, не поставленных по каким-либо причинам на воинский учет в установленные сроки.

2.3. Совместно с Департаментом здравоохранения города Москвы, Департаментом образования города Москвы, Департаментом физической культуры и спорта города Москвы провести необходимые мероприятия, направленные на улучшение лечебно-профилактической, образовательной и спортивной подготовки допризывной молодежи, с учетом анализа качественной характеристики (медицинской, образовательной, физической) граждан, поставленных на первоначальный воинский учет.

2.4. Информацию об итогах первоначальной постановки граждан на воинский учет представить Мэру Москвы до 15 апреля 2011 г.

3. Префектурам административных округов города Москвы, управам районов города Москвы оказывать содействие отделам (объединенным) Военного комиссариата города Москвы по районам города Москвы в организации и проведении первоначальной постановки граждан на воинский учет в установленные сроки.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике Швецову Л.И.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 18 января 2011 г. N 25-РП


План
основных организационно-технических мероприятий обеспечения первоначальной постановки на воинский учет граждан Российской Федерации, проживающих в городе Москве


N
п/п

Наименование мероприятия

Срок исполнения

Организуют и проводят

1

2

3

4

1.

Организовать через руководителей предприятий и организаций, государственных образовательных учреждений, реализующих общеобразовательные программы и программы среднего профессионального образования, представление в отделы (объединенные) Военного комиссариата города Москвы по районам города Москвы списков работающих и обучающихся в них граждан 1994 года рождения

до 20 января 2011 г.

Префектуры административных округов города Москвы, Департамент образования города Москвы

2.

Обеспечить через руководителей предприятий и организаций, государственных образовательных учреждений, реализующих общеобразовательные программы и программы среднего профессионального образования, возможность явки работающих и обучающихся в них граждан 1994 года рождения по повесткам Военного комиссариата города Москвы для постановки на воинский учет

январь - март 2011 г.

Префектуры административных округов города Москвы, Департамент образования города Москвы

3.

Совместно с Военным комиссариатом города Москвы подобрать и укомплектовать врачами-специалистами медицинские комиссии по первоначальной постановке граждан 1994 года рождения на воинский учет. Провести с членами Комиссий инструкторско-методические занятия

до 20 января 2011 г.

Департамент здравоохранения города Москвы, Военный комиссариат города Москвы

4.

Определить лечебные учреждения и установить необходимое количество мест в них для амбулаторного и стационарного медицинского освидетельствования граждан 1994 года рождения, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет. Организовать контроль за их деятельностью

до 20 января 2011 г.

Департамент здравоохранения города Москвы, Военный комиссариат города Москвы

5.

Совместно с врачами, руководящими работой комиссий по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих учету в отделах (объединенных) Военного комиссариата города Москвы по районам города Москвы, организовать контроль за качеством медицинского обслуживания граждан, направляемых в лечебные учреждения города

январь - март 2011 г.

Департамент здравоохранения города Москвы, Военный комиссариат города Москвы

6.

Разработать согласованные мероприятия, обеспечивающие розыск граждан, уклоняющихся от воинского учета

до 20 января 2011 г.

Военный комиссариат города Москвы, ГУВД по г. Москве


Утвержден план основных организационно-технических мероприятий обеспечения первоначальной постановки на воинский учет граждан 1994 года рождения.

Планируется организовать через руководителей предприятий и организаций, государственных общеобразовательных учреждений представление в отделы (объединенные) Военного комиссариата по районам города списков работающих и обучающихся в них граждан 1994 года рождения. Также необходимо обеспечить явку указанных граждан по повесткам Военного комиссариата, определить лечебные учреждения для их амбулаторного и стационарного медицинского освидетельствования.

Военному комиссариату города Москвы рекомендовано до 15 апреля 2011 г. представить информацию об итогах первоначальной постановки граждан на воинский учет Мэру Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 18 января 2011 г. N 25-РП "О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1994 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки, проживающих в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 25 января 2011 г. N 8, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2011 г., N 6 (дата выхода номера в свет 31.01.2011)


Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.