Приказ Департамента экономической политики и развития г. Москвы и Департамента финансов г. Москвы от 20 января 2011 г. N 14-ПР/50 "Об утверждении методических рекомендаций по составлению ведомственных перечней государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) в качестве основных видов деятельности государственными учреждениями города Москвы, находящимися в ведении органов исполнительной власти города Москвы"

Приказ Департамента экономической политики и развития г. Москвы и Департамента финансов г. Москвы
от 20 января 2011 г. N 14-ПР/50
"Об утверждении методических рекомендаций по составлению ведомственных перечней государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) в качестве основных видов деятельности государственными учреждениями города Москвы, находящимися в ведении органов исполнительной власти города Москвы"

 

В соответствии с пунктом 16 Плана мероприятий по реализации в городе Москве Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", утвержденного постановлением Правительства Москвы от 7 декабря 2010 г. N 1050-ПП, приказываем:

утвердить Методические рекомендации по составлению ведомственных перечней государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) в качестве основных видов деятельности государственными учреждениями города Москвы, находящимися в ведении органов исполнительной власти города Москвы, согласно приложению.

 

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента
экономической политики и
развития города Москвы

М.Е. Оглоблина

 

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента
финансов города Москвы

В.Е. Чистова

 

Утверждены Методические рекомендации по составлению ведомственных перечней государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) в качестве основных видов деятельности государственными учреждениями, находящимися в ведении органов исполнительной власти города.

В ведомственный перечень включаются все государственные услуги (работы), оказываемые (выполняемые) государственными учреждениями, в качестве основных видов деятельности, в рамках государственного задания. Не включаются в перечень услуги (работы), которые оказываются (выполняются) за плату, за исключением услуг (работ), которые в соответствии с федеральным законодательством предоставляются (выполняются) за плату.

Приводится перечень рекомендуемых показателей качества предоставляемых государственных услуг.


Приказ Департамента экономической политики и развития г. Москвы и Департамента финансов г. Москвы от 20 января 2011 г. N 14-ПР/50 "Об утверждении методических рекомендаций по составлению ведомственных перечней государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) в качестве основных видов деятельности государственными учреждениями города Москвы, находящимися в ведении органов исполнительной власти города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.