Распоряжение Правительства Москвы от 25 января 2011 г. N 51-РП "О плане проверок Совета по координации деятельности органов исполнительной власти города Москвы, осуществляющих контроль в бюджетно-финансовой сфере, на первое полугодие 2011 г." (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 25 января 2011 г. N 51-РП
"О плане проверок Совета по координации деятельности органов исполнительной власти города Москвы, осуществляющих контроль в бюджетно-финансовой сфере, на первое полугодие 2011 г."

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 4 октября 2016 г. N 646-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение пункта 2.1 приложения 1 к постановлению Правительства Москвы от 15 июня 2010 г. N 489-ПП "О Совете по координации деятельности органов исполнительной власти города Москвы, осуществляющих контроль в бюджетно-финансовой сфере", а также в целях координации работы органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению контроля за целевым, эффективным и рациональным использованием средств бюджета города Москвы:

1. Утвердить план проверок Совета по координации деятельности органов исполнительной власти города Москвы, осуществляющих контроль в бюджетно-финансовой сфере, на первое полугодие 2011 г. (далее - План проверок) согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Органам исполнительной власти города Москвы - ответственным за исполнение и обобщение контрольных мероприятий информацию о выполнении Плана проверок представлять до 5 числа месяца, следующего за указанным месяцем исполнения, в Главное управление государственного финансового контроля города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Главного управления государственного финансового контроля города Москвы Винокурову Л.А.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Утвержден план проверок Совета по координации деятельности органов исполнительной власти города, осуществляющих контроль в бюджетно-финансовой сфере, на первое полугодие 2011 г.

Запланировано провести комплексную проверку целевого использования бюджетных средств и государственного имущества города, целевого использования субсидий, выделенных из бюджета города, целевого расходования средств, полученных от приносящей доход деятельности, использования средств бюджета, выделенных на различные цели, соблюдения порядка ценообразования на лекарственные средства и т. д.


Распоряжение Правительства Москвы от 25 января 2011 г. N 51-РП "О плане проверок Совета по координации деятельности органов исполнительной власти города Москвы, осуществляющих контроль в бюджетно-финансовой сфере, на первое полугодие 2011 г."


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2011 г., N 7 (дата выхода номера в свет 03.02.2011)


Постановлением Правительства Москвы от 4 октября 2016 г. N 646-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.