Постановление Правительства Москвы от 1 февраля 2011 г. N 20-ПП "Об утверждении модельного трудового договора с руководителем государственного учреждения города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 1 февраля 2011 г. N 20-ПП
"Об утверждении модельного трудового договора с руководителем государственного учреждения города Москвы"

 

В соответствии с Федеральным законом от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", постановлением Правительства Москвы от 7 декабря 2010 г. N 1050-ПП "О Плане мероприятий по реализации в городе Москве Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Модельный трудовой договор с руководителем государственного бюджетного учреждения города Москвы (приложение 1).

1.2. Модельный трудовой договор с руководителем государственного казенного учреждения города Москвы (приложение 2).

1.3. Модельный трудовой договор с руководителем государственного автономного учреждения города Москвы (приложение 3).

2. Органам исполнительной власти города Москвы, осуществляющим функции и полномочия учредителя, внести в установленном порядке изменения и дополнения в действующие трудовые договоры с руководителями государственных учреждений города Москвы в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены модельные трудовые договоры с руководителем государственного бюджетного учреждения, казенного учреждения и автономного учреждения.

Органам исполнительной власти, выступающим учредителями, поручено внести изменения и дополнения в трудовые договоры с руководителями государственных учреждений. Они должны быть приведены в соответствие с модельными трудовыми договорами.


Постановление Правительства Москвы от 1 февраля 2011 г. N 20-ПП "Об утверждении модельного трудового договора с руководителем государственного учреждения города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2011 г., N 8 (дата выхода номера в свет 11.02.2011)