Распоряжение Правительства Москвы от 1 февраля 2011 г. N 63-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 14 декабря 2006 г. N 2586-РП"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Внесены изменения в Методику расчета стоимости жилых помещений, находящихся в собственности города, реализуемых Департаментом жилищной политики и жилищного фонда на основании отдельных распорядительных актов Правительства Москвы.

Изменениями установлено, что коэффициент, учитывающий продажу жилого помещения, применяется при расчете стоимости в размере 0,8, в случае, если жилое помещение является комнатой (комнатами) в квартире (квартирах) либо выкупается доля (доли) жилого помещения. Кроме того, установлено, что коэффициент обеспеченности жилой площадью может определяться по значениям, не приведенным в Методике, а определяемых Правительством Москвы для отдельных категорий граждан.

Стоимость жилого помещения, имеющегося в собственности гражданина, по его заявлению может быть зачтена при приобретении гражданином жилого помещения, находящегося в собственности города. В этом случае жилое помещение, находящееся в собственности гражданина переходит в собственность города.

Жилые помещения жилищного фонда города могут предоставляться на основании отдельных правовых актов Правительства по договорам безвозмездного пользования, найма, в том числе с правом выкупа по истечении срока договора, купли-продажи.



Распоряжение Правительства Москвы от 1 февраля 2011 г. N 63-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 14 декабря 2006 г. N 2586-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2011 г., N 8 (дата выхода номера в свет 11.02.2011), в газете "Тверская, 13" от 17 февраля 2011 г. N 20-21