Постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 36-ПП "Об изменении предельной численности и фонда оплаты труда Департамента градостроительной политики города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 36-ПП
"Об изменении предельной численности и фонда оплаты труда Департамента градостроительной политики города Москвы"


В целях дальнейшего совершенствования управления строительной отраслью города Москвы и обеспечения централизации в Департаменте градостроительной политики города Москвы функций по типовому и экспериментальному проектированию в области градостроительства и архитектурно-строительного проектирования, а также обеспечения выполнения плана реализации Генерального плана города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Увеличить предельную численность Департамента градостроительной политики города Москвы на 18 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 144000 рублей и 10252800 рублей в расчете на год за счет соответствующего сокращения предельной численности и фонда оплаты труда Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы.

2. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы:

2.1. Совместно с Департаментом градостроительной политики города Москвы представить в Департамент финансов города Москвы предложения о передаче ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2011 год на оплату труда и содержание передаваемой численности.

2.2. Внести соответствующие изменения в действующее Положение о Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы с учетом исключения передаваемых функций.

3. Установить предельную численность Департамента градостроительной политики города Москвы в количестве 118 единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 1154790 рублей в месяц и 82221048 рублей в расчете на год.

4. Департаменту финансов города Москвы на основании согласованных предложений главных распорядителей бюджетных средств (п. 2.1) внести изменения в ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2011 год в порядке передачи полномочий.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.


Мэр Москвы

С.С. Собянин



Постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 36-ПП "Об изменении предельной численности и фонда оплаты труда Департамента градостроительной политики города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2011 г., N 13 (дата выхода номера в свет 01.03.2011)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.