Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы от 13 августа 2010 г. N 738 "Об ограничениях, связанных с приемом на работу в подведомственные учреждения и организации системы Москомспорта отдельных категорий граждан"

Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы
от 13 августа 2010 г. N 738
"Об ограничениях, связанных с приемом на работу в подведомственные учреждения и организации системы Москомспорта отдельных категорий граждан"


В целях недопущения нарушений законодательства Российской Федерации, определяющего статус военнослужащих, а также граждан занимающих должности правоохранительной службы в государственных органах, службах и учреждениях, осуществляющих функции по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, по борьбе с преступностью, по защите прав и свобод человека и гражданина (далее - сотрудники правоохранительной службы):

1. Руководителям организаций и учреждений, подведомственных Москомспорту:

1.1. Запретить прием на работу граждан, имеющих статус военнослужащих, а также сотрудников правоохранительной службы.

1.2. Трудовые отношения с гражданами, имеющими статус военнослужащих, а также сотрудников правоохранительной службы, возникшие до вступления в силу настоящего распоряжения, прекратить в установленном трудовым законодательством порядке с соблюдением необходимых процедур.

2. Управлению государственной службы, кадров и наград (Баженова С.Г.) довести настоящее распоряжение до сведения организаций и учреждений, подведомственных Москомспорту.

3. Управлению делами (Калачевой О.Я.) обеспечить тиражирование настоящего распоряжения.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Руководитель

М.С. Степанянц


Руководителям организаций и учреждений, подведомственных Москомспорту, поручено не принимать на работу граждан, имеющих статус военнослужащих и сотрудников правоохранительной службы. Кроме того, им поручено прекратить трудовые отношения, возникшие с указанными категориями лиц ранее.


Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы от 13 августа 2010 г. N 738 "Об ограничениях, связанных с приемом на работу в подведомственные учреждения и организации системы Москомспорта отдельных категорий граждан"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.