Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы от 13 августа 2010 г. N 738 "Об ограничениях, связанных с приемом на работу в подведомственные учреждения и организации системы Москомспорта отдельных категорий граждан"

Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы
от 13 августа 2010 г. N 738
"Об ограничениях, связанных с приемом на работу в подведомственные учреждения и организации системы Москомспорта отдельных категорий граждан"

 

В целях недопущения нарушений законодательства Российской Федерации, определяющего статус военнослужащих, а также граждан занимающих должности правоохранительной службы в государственных органах, службах и учреждениях, осуществляющих функции по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, по борьбе с преступностью, по защите прав и свобод человека и гражданина (далее - сотрудники правоохранительной службы):

1. Руководителям организаций и учреждений, подведомственных Москомспорту:

1.1. Запретить прием на работу граждан, имеющих статус военнослужащих, а также сотрудников правоохранительной службы.

1.2. Трудовые отношения с гражданами, имеющими статус военнослужащих, а также сотрудников правоохранительной службы, возникшие до вступления в силу настоящего распоряжения, прекратить в установленном трудовым законодательством порядке с соблюдением необходимых процедур.

2. Управлению государственной службы, кадров и наград (Баженова С.Г.) довести настоящее распоряжение до сведения организаций и учреждений, подведомственных Москомспорту.

3. Управлению делами (Калачевой О.Я.) обеспечить тиражирование настоящего распоряжения.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Руководитель

М.С. Степанянц

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Руководителям организаций и учреждений, подведомственных Москомспорту, поручено не принимать на работу граждан, имеющих статус военнослужащих и сотрудников правоохранительной службы. Кроме того, им поручено прекратить трудовые отношения, возникшие с указанными категориями лиц ранее.


Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы от 13 августа 2010 г. N 738 "Об ограничениях, связанных с приемом на работу в подведомственные учреждения и организации системы Москомспорта отдельных категорий граждан"


Текст распоряжения официально опубликован не был