Указ Мэра Москвы от 18 февраля 2011 г. N 13-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 27 сентября 2010 г. N 68-УМ"

Указ Мэра Москвы от 18 февраля 2011 г. N 13-УМ
"О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 27 сентября 2010 г. N 68-УМ"

 

Внести изменения в указ Мэра Москвы от 27 сентября 2010 г. N 68-УМ "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов":

1. Изложить пункт 2.1.1 указа в следующей редакции:

"2.1.1. Городской комиссией по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов - в отношении государственных гражданских служащих города Москвы, замещающих должности руководителей, первых заместителей, заместителей руководителей органов исполнительной власти города Москвы и Аппарата Мэра и Правительства Москвы (кроме первых заместителей и заместителей глав управ районов города Москвы).".

2. Дополнить указ пунктом 2.3 в следующей редакции:

"2.3. Порядок работы Городской комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов осуществляется в соответствии с Положением, утвержденным настоящим указом.".

3. Пункт 6 указа признать утратившим силу.

4. Дополнить указ пунктом 7 в следующей редакции:

"7. Руководителям государственных органов города Москвы в соответствии с Положением образовать комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов.".

5. Пункты 7 и 8 указа считать пунктами 8 и 9 соответственно.

6. Изложить пункт 9 указа в следующей редакции:

"9. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.".

7. Абзац первый пункта 4 приложения 1 к указу изложить в следующей редакции:

"4. Комиссия образуется приказом (распоряжением) государственного органа города Москвы. Указанным актом утверждается ее состав.".

8. Пункт 5.1 приложения 1 к указу после слов "а также гражданские служащие из" дополнить словами "подразделения по вопросам государственной службы и кадров,".

9. Пункт 15.2 приложения 1 к указу изложить в следующей редакции:

"15.2. Организует через секретаря комиссии ознакомление гражданского служащего, в отношении которого комиссией рассматривается вопрос о соблюдении требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, его представителя, членов комиссии и других лиц, участвующих в заседании комиссии, с поступившей на рассмотрение комиссии информацией и материалами, оповещение их о дате, времени и месте проведения заседания, а также ведение делопроизводства комиссии.".

10. Пункт 37 приложения 1 к указу изложить в следующей редакции:

"37. Организационно-техническое и документационное обеспечение деятельности комиссии возлагается на подразделение по вопросам государственной службы и кадров государственного органа.".

11. Приложение 2 к указу изложить в редакции согласно приложению к настоящему указу.

12. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 


Указ Мэра Москвы от 18 февраля 2011 г. N 13-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 27 сентября 2010 г. N 68-УМ"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2011 г., N 13 (дата выхода номера в свет 01.03.2011)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.