Распоряжение Правительства Москвы от 18 февраля 2011 г. N 133-РП "О создании Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 26 апреля 2011 г. N 323-РП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 18 февраля 2011 г. N 133-РП
"О создании Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства"

С изменениями и дополнениями от:

26 апреля 2011 г.


В целях развития строительства доступного жилья, гаражей и парковок, осуществления развития застроенных территорий, а также осуществления контроля в области долевого строительства:

2. Установить предельную численность Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства в количестве 81 единицы с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 753600 рублей и 53656320 рублей в расчете на год за счет соответствующего сокращения предельной численности и фонда оплаты труда Контрольного комитета города Москвы на 60 единиц, в том числе 2 штатные единицы заместителей председателя Контрольного комитета города Москвы, с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 531700 рублей и 37857040 рублей в расчете на год, а также предельной численности в количестве 21 единицы и фонда оплаты труда Управления города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 221900 рублей и 15796400 рублей в расчете на год.

4. Упразднить Управление города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства.

5. Комитету города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства в двухнедельный срок с даты принятия настоящего распоряжения подготовить и представить на утверждение Правительства Москвы положение и предложения по структуре, в срок до 30 апреля 2011 г. в Департамент финансов города Москвы проект бюджетной сметы на проведение ликвидационных мероприятий, во II квартале 2011 г. обеспечить проведение в установленном порядке ликвидационных мероприятий в соответствии с законодательством.

6. Установить, что расходы, связанные с проведением ликвидационных мероприятий, производятся за счет средств, предусмотренных Управлению города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства в бюджете города Москвы на 2011 год на функционирование исполнительных органов государственной власти города Москвы.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Создан Комитет г. Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства. Созданный Комитет является правопреемником упраздненного Управления г. Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов, контролю (надзору) в области долевого строительства.

Предельная численность Комитета установлена в количестве 81 единицы.


Распоряжение Правительства Москвы от 18 февраля 2011 г. N 133-РП "О создании Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2011 г., N 13 (дата выхода номера в свет 01.03.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 26 апреля 2011 г. N 323-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.