Письмо Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 25 февраля 2011 г. N ДПР/11-3/3-115 О временных рекомендациях по применению корректирующего коэффициента при формировании начальной (максимальной) цены государственного контракта при размещении заказа на выполнение подрядных работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, финансируемых за счет бюджета г. Москвы (с изменениями и дополнениями)

Письмо Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 25 февраля 2011 г. N ДПР/11-3/3-115

С изменениями и дополнениями от:

8 августа 2011 г.


Департаментом экономической политики и развития города Москвы направляются Временные рекомендации по применению корректирующего коэффициента (Кг.з.), предназначенные для использования государственными заказчиками при формировании начальной (максимальной) цены государственного контракта при размещении заказа на выполнение подрядных работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства, финансируемых за счет бюджета города Москвы взамен "Временных рекомендаций по применению корректирующего коэффициента (Кг.з.)...", разосланных ранее письмом Департамента от 22.12.2010 г. N ДПР/10-3/3-1.

Считать "Временные рекомендации по применению корректирующего коэффициента (Кг.з.)...", разосланные письмом от 22.12.2010 г. N ДПР/10-3/3-1 утратившими силу.

Приложение по тексту на 2 л.


И.О. руководителя Департамента

И.В. Смирнова


Временные рекомендации
по применению корректирующего коэффициента (Кг.з.) при формировании начальной (максимальной) цены государственного контракта при размещении заказа на выполнение подрядных работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, финансируемых за счет бюджета города Москвы
(утв. Департаментом экономической политики и развития г. Москвы)


Утратили силу

Информация об изменениях:

См. текст Временных рекомендаций


Департаментом экономической политики и развития утверждены Временные рекомендации по применению корректирующего коэффициента (Кг. з.). Они предназначены для использования государственными заказчиками при формировании начальной (максимальной) цены государственного контракта при размещении заказа на выполнение подрядных работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства, финансируемых за счет бюджета города.

Разосланные ранее Временные рекомендации признаны утратившими силу.


Письмо Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 25 февраля 2011 г. N ДПР/11-3/3-115


Текст письма официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Письмо Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 8 августа 2011 г. N ДПР/11-3/3-451

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.