Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 26 января 2011 г. N 51 "Об открытии городского амбулаторного психотерапевтического отделения для лечения больных, страдающих наркологическими заболеваниями, в том числе с сопутствующими пограничными психическими расстройствами и нехимическими формами зависимости"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 26 января 2011 г. N 51
"Об открытии городского амбулаторного психотерапевтического отделения для лечения больных, страдающих наркологическими заболеваниями, в том числе с сопутствующими пограничными психическими расстройствами и нехимическими формами зависимости"

 

В целях совершенствования организации работы по оказанию психотерапевтической помощи больным, страдающим наркологическими заболеваниями, в том числе сопутствующими пограничными психическими расстройствами и нехимическими формами зависимости приказываю:

1. Утвердить "Положение о городском амбулаторном психотерапевтическом отделении для лечения больных, страдающих наркологическими заболеваниями, в том числе с сопутствующими пограничными психическими расстройствами и нехимическими формами зависимости Наркологического диспансера N 1 Управления здравоохранения Южного административного округа" (приложение).

2. Начальнику Управления здравоохранения Южного административного округа города Москвы Т.А. Поповой:

2.1. Открыть в Наркологическом диспансере N 1 Управления здравоохранения Южного административного округа городское амбулаторное психотерапевтическое отделение для лечения больных, страдающих наркологическими заболеваниями, в том числе с сопутствующими пограничными психическими расстройствами и нехимическими формами зависимости;

2.2. Обеспечить организацию работы отделения в соответствии с "Положением о городском амбулаторном психотерапевтическом отделении для лечения больных, страдающих наркологическими заболеваниями, в том числе с сопутствующими пограничными психическими расстройствами и нехимическими формами зависимости".

2.3. Пересмотреть штатное расписание Наркологического диспансера N 1 Управления здравоохранения Южного административного округа в пределах фонда заработной платы в соответствии с п. 2.1. настоящего приказа.

3. Директору Московского научно-практического центра наркологии Е.А. Брюну, главному врачу Наркологической клинической больницы N 17 Ю.А. Шуляку, начальникам управлений здравоохранения административных округов обеспечить направление больных, страдающих наркологическими заболеваниями, в том числе с сопутствующими пограничными психическими расстройствами и нехимическими формами зависимости, в указанное отделение Наркологического диспансера N 1 Управления здравоохранения Южного административного округа.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы А.И. Хрипуна.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения

Л.М. Печатников

 


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 26 января 2011 г. N 51 "Об открытии городского амбулаторного психотерапевтического отделения для лечения больных, страдающих наркологическими заболеваниями, в том числе с сопутствующими пограничными психическими расстройствами и нехимическими формами зависимости"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.