Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 11 февраля 2011 г. N 119 "О Комплексном плане действий по обеспечению правопорядка в городе Москве на 2011 год"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 11 февраля 2011 г. N 119
"О Комплексном плане действий по обеспечению правопорядка в городе Москве на 2011 год"

 

Во исполнение Комплексного плана действий по обеспечению правопорядка в городе Москве на 2011 год, утвержденного Мэром Москвы, председателем постоянно действующего Координационного совещания по обеспечению правопорядка в городе Москве С.С. Собяниным, в целях обеспечения правопорядка в городе Москве приказываю:

1. Утвердить План мероприятий Комплексного плана действий по обеспечению правопорядка в городе Москве на 2011 год, в части касающейся Департамента здравоохранения города Москвы (приложение).

2. Ответственным исполнителям ежеквартально в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять информацию о выполнении мероприятий, предусмотренных Планом.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения Н.Ф. Плавунова.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения

Л.М. Печатников

 


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 11 февраля 2011 г. N 119 "О Комплексном плане действий по обеспечению правопорядка в городе Москве на 2011 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.