Указ Мэра Москвы от 22 февраля 2011 г. N 18-УМ "О внесении изменений в указы Мэра Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Указ Мэра Москвы от 22 февраля 2011 г. N 18-УМ
"О внесении изменений в указы Мэра Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

22 февраля, 23 мая, 28 августа 2012 г.


В целях приведения правовых актов Мэра Москвы в соответствие с Уставом города Москвы:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 18 января 2010 г. N 1-УМ "О проверке сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение государственных должностей города Москвы, и лицами, замещающими государственные должности города Москвы, а также соблюдения лицами, замещающими государственные должности города Москвы, установленных ограничений" (в редакции указа Мэра Москвы от 27 сентября 2010 г. N 68-УМ), заменив в пункте 1.1 приложения к указу слова "руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы" словами "заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы".

5. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 15 февраля 2010 г. N 11-УМ "О проверке сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы города Москвы, и государственными гражданскими служащими города Москвы, и соблюдения государственными гражданскими служащими города Москвы требований к служебному поведению" (в редакции указа Мэра Москвы от 27 сентября 2010 г. N 68-УМ):

5.1. В пункте 5.1 приложения к указу слова "постановлением Правительства Москвы и" исключить.

5.2. Пункт 5.2 приложения к указу изложить в следующей редакции:

"5.2. Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы - в отношении граждан и гражданских служащих, назначение и освобождение которых осуществляется приказом заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы.".

6. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 9 июня 2010 г. N 40-УМ "О типовом порядке уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения государственного гражданского служащего города Москвы к совершению коррупционных правонарушений", заменив в пункте 3 указа слова "руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы" словами "заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы", исключив слова "и Правительством Москвы".

7. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.


Мэр Москвы

С.С. Собянин



Указ Мэра Москвы от 22 февраля 2011 г. N 18-УМ "О внесении изменений в указы Мэра Москвы"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2011 г., N 14 (дата выхода номера в свет 07.03.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Мэра Москвы от 28 августа 2012 г. N 55-УМ


Указ Мэра Москвы от 23 мая 2012 г. N 32-УМ


Указ Мэра Москвы от 22 февраля 2012 г. N 7-УМ


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение