Письмо Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 17 декабря 2010 г. N ДПР/10-18744 О ценах на техническое обслуживание лифтов, установленных в жилых домах

Письмо Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 17 декабря 2010 г. N ДПР/10-18744


На обращение, поступившее на официальный сайт Департамента экономической политики и развития города Москвы, сообщается.

Утвержденные распоряжением ДЭПиР города Москвы от 3 августа 2010 г. N 38-Р цены на техническое обслуживание лифтов, установленных в жилых домах, применяются при планировании бюджетных ассигнований, выделяемых на эксплуатацию жилищного фонда.

При заключении между организацией, управляющей жилищным фондом, и подрядной организацией договора на техническое обслуживание лифтов цены и порядок расчетов определяются на договорной основе.

В случае, если утвержденные названным распоряжением ДЭПиР города Москвы цены применяются как договорные, то стоимость технического обслуживания всех пассажирских лифтов, территориально расположенных на расстоянии более 0,5 км от мастерской электромехаников, рассчитывается с учетом повышающего коэффициента 1,3.


Исполняющий обязанности
Министра Правительства Москвы,
руководителя Департамента

М.Е. Оглоблина



Письмо Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 17 декабря 2010 г. N ДПР/10-18744


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.