Приказ Департамента экономической политики и развития г. Москвы и Департамента финансов г. Москвы от 31 января 2011 г. N 35-ПР/68 "Об утверждении методических рекомендаций по формированию государственного задания для государственного учреждения города Москвы"

Приказ Департамента экономической политики и развития г. Москвы и Департамента финансов г. Москвы
от 31 января 2011 г. N 35-ПР/68
"Об утверждении методических рекомендаций по формированию государственного задания для государственного учреждения города Москвы"

 

В соответствии с пунктом 19 Плана мероприятий по реализации в городе Москве Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", утвержденного постановлением Правительства Москвы от 7 декабря 2010 г. N 1050-ПП, приказываем:

утвердить Методические рекомендации по формированию государственного задания для государственного учреждения города Москвы, согласно приложению.

 

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента
экономической политики и развития
города Москвы

М.Е. Оглоблина

 

Министр Правительства Москвы,
руководитель Департамента
финансов города Москвы

В.Е. Чистова

 

 

Установлен порядок организации работы по формированию государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) для государственных учреждений города.

Государственное задание утверждается правовым актом органов исполнительной власти, осуществляющих функции и полномочия учредителей государственных учреждений. Формирование государственного задания осуществляется при формировании бюджета города, объем финансового обеспечения государственного задания отражается в Реестре расходных обязательств. Государственное задание формируется на год, если бюджет города утверждается на очередной финансовый год, в случае, если бюджет города утверждается на очередной финансовый год и плановый период, государственное задание формируется на срок до трех лет.

Государственное задание составляется по утвержденной Правительством Москвы форме, приводятся рекомендации по заполнению формы.


Приказ Департамента экономической политики и развития г. Москвы и Департамента финансов г. Москвы от 31 января 2011 г. N 35-ПР/68 "Об утверждении методических рекомендаций по формированию государственного задания для государственного учреждения города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.