Распоряжение Правительства Москвы от 22 марта 2011 г. N 202-РП "О создании Государственного казенного учреждения города Москвы "Управление подготовки территорий" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 22 марта 2011 г. N 202-РП
"О создании Государственного казенного учреждения города Москвы "Управление подготовки территорий"

С изменениями и дополнениями от:

17 января 2013 г., 29 октября 2014 г.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 17 января 2013 г. N 7-РП в преамбулу настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 7 декабря 2010 г. N 1050-ПП "О плане мероприятий по реализации в городе Москве Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", от 2 декабря 2010 г. N 1046-ПП "О совершенствовании системы управления в сфере градостроительной политики и строительства города Москвы", от 21 декабря 2010 г. N 1075-ПП "Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений города Москвы":

1. Создать Государственное казенное учреждение города Москвы "Управление подготовки территорий" (далее - ГКУ УПТ) путем изменения типа и наименования существующего Государственного бюджетного учреждения города Москвы "Управление технического заказчика по проектной и предпроектной подготовке территории объектов инженерной инфраструктуры и дорожно-мостового строительства" с ведомственным подчинением Департаменту строительства города Москвы.

2. Установить, что с 1 апреля 2011 г. на ГКУ УПТ возлагаются следующие функции:

2.1. По организации мероприятий, связанных с подготовкой территорий объектов адресной инвестиционной программы города Москвы.

2.2. Государственного заказчика по объектам капитального строительства в случаях, установленных Правительством Москвы, или по перечню объектов, определенному учредителем.

2.3. Государственного заказчика по освобождению и подготовке территорий для последующего предоставления инвесторам.

3. Установить, что:

3.1. Департамент строительства города Москвы осуществляет функции и полномочия учредителя.

3.2. Финансовое обеспечение выполнения функций ГКУ УПТ осуществляется за счет и в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых Департаменту строительства города Москвы на содержание подведомственных учреждений.

4. Установить предельную штатную численность ГКУ УПТ в количестве 160 единиц с фондом оплаты труда 166892000 руб. (с 1 апреля 2011 г. с учетом начислений).

5. Утратил силу с 1 марта 2015 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Разрешить ГКУ УПТ временно до предоставления в оперативное управление необходимого помещения арендовать нежилые помещения для обеспечения деятельности учреждения согласно штатной численности.

8. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 19 октября 2010 г. N 2286-РП "О передаче в оперативное управление Государственному бюджетному учреждению города Москвы "Управление технического заказчика по проектной и предпроектной подготовке территорий объектов инженерной инфраструктуры и дорожно-мостового строительства" выявленного объекта культурного наследия по адресу: Просвирин пер., д. 5 (Центральный административный округ города Москвы)".

9. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 22 марта 2011 г. N 202-РП


Размеры ежемесячных надбавок к тарифным ставкам (окладам) Единой тарифной сетки по оплате труда работников Государственного казенного учреждения города Москвы "Управление подготовки территорий"


Пункт 5 постановления, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу с 1 марта 2015 г.

Информация об изменениях:

См. текст приложения


Создано Государственное казенное учреждение "Управление подготовки территорий" путем изменения типа и наименования существующего Государственного бюджетного учреждения "Управление технического заказчика по проектной и предпроектной подготовке территории объектов инженерной инфраструктуры и дорожно-мостового строительства" с ведомственным подчинением Департаменту строительства.

С 1 апреля 2011 г. ГКУ "Управление подготовки территорий" выполняет функции, связанные с подготовкой территорий объектов адресной инвестиционной программы, а также функции государственного заказчика по объектам капитального строительства в случаях, определенных Правительством, либо по перечню объектов, определенному учредителем; государственного заказчика по освобождению и подготовке территорий для последующего предоставления инвесторам.


Распоряжение Правительства Москвы от 22 марта 2011 г. N 202-РП "О создании Государственного казенного учреждения города Москвы "Управление подготовки территорий"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 24 мая 2017 г. N 238-РП


Постановление Правительства Москвы от 29 октября 2014 г. N 640-ПП

Изменения вступают в силу с 1 марта 2015 г.


Распоряжение Правительства Москвы от 17 января 2013 г. N 7-РП

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.