Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 4 апреля 2007 г. N 137 "О совершенствовании организации работ по созданию страхового фонда документации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 4 апреля 2007 г. N 137
"О совершенствовании организации работ по созданию страхового фонда документации"

С изменениями и дополнениями от:

8 октября 2010 г.

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 24 апреля 2004 г. N 278-ПП "О мерах по дальнейшему развитию и повышению эффективности функционирования системы территориального страхового фонда документации города Москвы" и распоряжений первого заместителя Мэра Москвы от 26 декабря 2006 г. N 278-РЗМ "О разработке Положения о группе страхового фонда документации объекта городского хозяйства в системе территориального страхового фонда документации города Москвы" и от 28 декабря 2006 г. N 284-РЗМ "О разработке положения о службе страхового фонда документации в подсистеме (группе страхового фонда документации в ведомстве) системы территориального страхового фонда документации города Москвы" приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату названного постановления N 278-ПП следует читать как "27 апреля 2004 г "

1. Образовать группу страхового фонда документации в составе:

Руководитель группы - первый заместитель руководителя департамента Поляков С.В.

Заместители руководителя группы:

- по страховому фонду документации, необходимой для выпуска военной и иной продукции, а также для выполнения других заданий по мобилизационной подготовке и повышению устойчивости функционирования экономики города в военное время - СФД-МЗ - начальник второго отдела Ковалев В.В.;

- по страховому фонду документации на объекты повышенного риска, объекты систем жизнеобеспечения и объекты, являющиеся национальным достоянием, необходимой для проведения аварийно-спасательных и аварийно-восстановительных работ при ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий нападения противника, а также для осуществления мероприятий гражданской обороны в военное время - СФД-ЧС - начальник второго отдела Ковалев В.В.;

- по страховому фонду документации, необходимой для восстановления или завершения строительства объектов систем жизнедеятельности города и жизнеобеспечения его населения, а также объектов мобилизационного назначения - СФД-В - заместитель руководителя департамента - Зыков В.И.

Секретарь группы - главный специалист второго отдела - Шевченко B.C.

2. Утвердить Положение о группе страхового фонда документации в Департаменте здравоохранения города Москвы - приложение 1.

2.1. Группе страхового фонда документации в своей деятельности руководствоваться постановлениями Правительства РФ и города Москвы по вопросам создания, сохранения и использования страхового фонда документации; ГОСТами 13 класса (репрография, микрография) и 33 класса (страховой фонд документации); решениями Межведомственного координационного совета по территориальному страховому фонду документации города Москвы; Методическими указаниями Головной службы ТСФД города Москвы и утвержденным Положением о группе СФД.

3. Утвердить состав подгрупп группы страхового фонда документации - приложение 2.

4. Начальникам управлений здравоохранении административных округов и руководителям учреждений, предприятий и организаций городского подчинения в месячный срок обеспечить разработку положений о группах страхового фонда документации на объектах, участвующих в создании СФД, руководствуясь типовым положением и методическими рекомендациями - приложение 3.

5. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения
города Москвы

А.П. Сельцовский

 

 

В Департаменте здравоохранения образована группа страхового фонда документации.

Группа осуществляет планирование проводимых мероприятий по созданию и ведению страхового фонда документации, разработку перечней предприятий и организаций, на которые создаются соответствующие виды страхового фонда документации, руководство группами предприятий и организаций.

Кроме того, группа контролирует ход выполнения мероприятий по подготовке и представлению документации на микрофильмирование и ведет учет документации, заложенной в страховой фонд.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 4 апреля 2007 г. N 137 "О совершенствовании организации работ по созданию страхового фонда документации"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 8 октября 2010 г. N 1757


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.