Распоряжение Правительства Москвы от 29 марта 2011 г. N 224-РП "О внесении изменений в распоряжения Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 29 марта 2011 г. N 224-РП
"О внесении изменений в распоряжения Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

28 марта 2012 г.


В целях уточнения структуры Аппарата Мэра и Правительства Москвы:

1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 22 ноября 2010 г. N 2437-РП "Об изменениях в структуре Аппарата Мэра и Правительства Москвы":

1.1. В пункте 1.1 распоряжения слова "Управление референтуры" заменить словами "Управление референтуры Мэра и Правительства Москвы".

1.2. В пункте 1.2 распоряжения слова "Отдел заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе" заменить словами "Отдел заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе".

1.3. В пункте 6.1 распоряжения слова "Управления референтуры, Отдела заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе" заменить словами "Управления референтуры Мэра и Правительства Москвы, Отдела заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе".

1.4. В пункте 6.2 распоряжения слова "Управления референтуры" заменить словами "Управления референтуры Мэра и Правительства Москвы".

1.5. В пункте 6.3 распоряжения слова "Отдела заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе" заменить словами "Отдела заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе".

1.6. В пункте 8 распоряжения слова "заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы" заменить словами "заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы".

2. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 2 декабря 2010 г. N 2485-РП "Об изменениях в структуре Аппарата Мэра и Правительства Москвы" (в редакции распоряжения Правительства Москвы от 13 декабря 2010 г. N 2523-РП):

2.1. В пункте 1.1 распоряжения слова "на Управление координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства" заменить словами "на Управление координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы".

2.2. В пункте 1.2 распоряжения слова "Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальным вопросам" заменить словами "Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике".

2.3. В пункте 2.1 распоряжения слова "Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства" заменить словами "Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы".

2.4. В пункте 2.3 распоряжения слова "Управления заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальным вопросам" заменить словами "Управления заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике".

2.5. В пункте 4 распоряжения слова "Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства" заменить словами "Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы", слова "Управления заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальным вопросам" заменить словами "Управления заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике".

2.6. В пункте 6 распоряжения слова "руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы, заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы" заменить словами "заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы".

3. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 13 декабря 2010 г. N 2523-РП "Об Управлении координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы", заменив в пункте 2 распоряжения слова "Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства" словами "Управления координации деятельности Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы".

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 29 марта 2011 г. N 224-РП


Пункт 4 распоряжения, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения



Распоряжение Правительства Москвы от 29 марта 2011 г. N 224-РП "О внесении изменений в распоряжения Правительства Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 28 марта 2012 г. N 135-РП

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.