Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 31 декабря 2010 г. N 2200 "О постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента здравоохранения города Москвы"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 31 декабря 2010 г. N 2200
"О постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента здравоохранения города Москвы"

 

В соответствии с Федеральным законом от 22 октября 2004 года N 125-ФЗ "Об архивном деле в Российской Федерации", приказом государственной Архивной службы России от 19 января 1995 года N 2, нормативно-методическими документами Министерства культуры РФ, Федерального архивного агентства (Росархива), законом города Москвы от 28 ноября 2001 года N 67 "Об архивном фонде Москвы и архивах" приказываю:

1. Утвердить Положение о постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента здравоохранения города Москвы (приложение 1).

2. Утвердить Состав постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента здравоохранения города Москвы (приложение 2).

3. Приказ от 08.06.1995 г. N 334 "О создании постоянно действующей Экспертной комиссии" считать утратившим силу.

4. Контроль за выполнением приказа возложить на первого заместителя руководителя Плавунова Н.Ф.

Руководитель

Л.М. Печатников

 

 

Создана постоянно действующая Экспертная комиссия Департамента здравоохранения.

На нее возложены функции по организации и проведению экспертизы ценности документов на стадии делопроизводства при составлении номенклатуры дел и формировании дел, организации и проведению экспертизы ценности документов на стадии их подготовки к хранению в Департаменте, организации и проведению отбора и подготовки документов к передаче на постоянное хранение в Главархив Москвы.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 31 декабря 2010 г. N 2200 "О постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента здравоохранения города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.