Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 4 апреля 2011 г. N 11-РЗМ "О создании Рабочей группы по оптимизации административных процедур в градостроительной деятельности"

Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 4 апреля 2011 г. N 11-РЗМ
"О создании Рабочей группы по оптимизации административных процедур в градостроительной деятельности"

 

В целях обеспечения координации деятельности органов исполнительной власти города Москвы, входящих в Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы, по снижению административных барьеров в сфере градостроительства и сокращению сроков подготовки и согласования документов, необходимых для осуществления градостроительной деятельности:

1. Создать Рабочую группу по оптимизации административных процедур в градостроительной деятельности (далее - Рабочая группа).

2. Утвердить состав Рабочей группы по оптимизации административных процедур в градостроительной деятельности согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

3. Утвердить Положение о Рабочей группе по оптимизации административных процедур в градостроительной деятельности согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

4. Департаменту строительства города Москвы, Комитету государственного строительного надзора города Москвы, Комитету города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы и Комитету города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов в недельный срок направить в Департамент градостроительной политики города Москвы предложения в план заседаний Рабочей группы на первое полугодие 2011 года.

5. Департаменту градостроительной политики города Москвы в течение 5 дней после представления информации (п. 4) подготовить и представить на утверждение план заседаний Рабочей группы на первое полугодие 2011 года.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

М.Ш. Хуснуллин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Рабочая группа обеспечивает согласованность действий органов исполнительной власти, входящих в Комплекс градостроительной политики и строительства, в вопросах реализации Городской целевой программы по административной реформе, осуществляет подготовку предложений по оптимизации структуры и функций органов власти, входящих в Комплекс градостроительной политики и строительства, исключению избыточных и дублирующих функций и полномочий, по оптимизации системы реализации государственных функций и предоставления государственных услуг в градостроительной сфере и т. д.


Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 4 апреля 2011 г. N 11-РЗМ "О создании Рабочей группы по оптимизации административных процедур в градостроительной деятельности"


Текст распоряжения официально опубликован не был