Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2011 г. N 253-РП "О выделении средств из резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2011 год"

Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2011 г. N 253-РП
"О выделении средств из резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2011 год"


В целях награждения победителей смотра-конкурса на лучшую организацию мероприятий по празднованию Нового года и Рождества Христова на территории районов города Москвы:

1. Выделить префектурам административных округов города Москвы из резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2011 год, денежные средства в сумме 100000000 руб. на строительство (реконструкцию) открытых плоскостных спортивных сооружений, оборудование их раздевалками, пунктами проката спортивного снаряжения, детскими игровыми комплексами (далее - оборудование) на территории районов-победителей смотра-конкурса на лучшую организацию мероприятий по празднованию Нового года и Рождества Христова, по 10000000 руб. на район-победитель.

2. Установить, что:

2.1. Строительство (реконструкция) и (или) оборудование открытых плоскостных спортивных сооружений за счет денежных средств, выделяемых в соответствии с пунктом 1, должно быть проведено до 1 ноября 2011 г.

2.2. Адресный перечень открытых плоскостных спортивных сооружений (п. 2.1) утверждается префектурами административных округов города Москвы с учетом мнения координационных советов управ районов города Москвы и органов местного самоуправления в районах-победителях смотра-конкурса на лучшую организацию мероприятий по празднованию Нового года и Рождества Христова по согласованию с заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам координации деятельности территориальных органов исполнительной власти города Москвы и взаимодействия с органами местного самоуправления города Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам координации деятельности территориальных органов исполнительной власти города Москвы и взаимодействия с органами местного самоуправления города Москвы Виноградова В.Ю. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов города Москвы Чистову В.Е.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Префектурам из резервного фонда выделяются средства на строительство (реконструкцию) открытых плоскостных спортивных сооружений, оборудование их раздевалками, пунктами проката спортивного снаряжения, детскими игровыми комплексами. Строительство (реконструкция) указанных объектов будет проходить на территории районов-победителей смотра-конкурса на лучшую организацию мероприятий по празднованию Нового Года и Рождества Христова. Каждому району-победителю выделяется по 10 млн руб.

Открытые плоскостные спортивные сооружения должны быть построены (оборудованы) до 1 ноября 2011 г.


Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2011 г. N 253-РП "О выделении средств из резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2011 год"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2011 г., N 22 (дата выхода номера в свет 19.04.2011)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.