Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Некрасовка в г. Москве от 29 января 2009 г. N 10 "Об установлении местных праздников внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве"

Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Некрасовка в г. Москве
от 29 января 2009 г. N 10
"Об установлении местных праздников внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве"


В целях развития на территории внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве местных традиций и обрядов и в соответствии со ст. 8 Закона города Москвы от 06.11.2002 N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве", ст. 5 Устава внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве, Положением о порядке принятия решений об установлении местных праздников внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве, утвержденным решением муниципального Собрания от 18.12.2008 N 68 муниципальное Собрание решило:

1. Установить следующие местные праздники внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве:

1) Широкая масленица в Некрасовке - воскресенье, предшествующее Великому посту согласно церковному православному календарю.

2) День герба и флага внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве - 24 марта.

2. В дни местных праздников внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве, предусмотренные статьей 1 настоящего решения, на территории внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве проводятся местные праздничные и иные зрелищные мероприятия согласно Положения, утвержденного решением муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве.

3. Финансирование проведения местных праздников внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве осуществляется из бюджета внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве в пределах средств, предусмотренных решением муниципального Собрания о бюджете внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве на соответствующий финансовый год.

4. Поручить Руководителю Муниципалитета внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве С.В. Болсинову опубликовать настоящее решение в газете "Голос Некрасовки" в муниципальном вестнике района Некрасовка.

5. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

6. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве С.П. Плитова.


Руководитель внутригородского
муниципального образования Некрасовка
в городе Москве

С.П. Плитов



Решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Некрасовка в г. Москве от 29 января 2009 г. N 10 "Об установлении местных праздников внутригородского муниципального образования Некрасовка в городе Москве"


Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования


Текст решения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.