Распоряжение Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 6 апреля 2011 г. N 70-10-4/11 "Об утверждении формы реестра государственных контрактов, в которые включаются сведения, касающиеся размещения заказов и составляющие государственную тайну"

Распоряжение Департамента г. Москвы по конкурентной политике
от 6 апреля 2011 г. N 70-10-4/11
"Об утверждении формы реестра государственных контрактов, в которые включаются сведения, касающиеся размещения заказов и составляющие государственную тайну"


В соответствии с требованиями статьи 18 Федерального закона от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и в целях реализации Положения о ведении реестра государственных или муниципальных контрактов, в которые включаются сведения, касающиеся размещения заказов и составляющие государственную тайну, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 2007 года N 491:

1. Утвердить прилагаемую форму реестра государственных контрактов, в которые включаются сведения, касающиеся размещения заказов и составляющие государственную тайну (закрытый реестр контрактов).

2. Начальнику Первого отдела Департамента города Москвы по конкурентной политике Раскатову С.В. обеспечить внесение в реестр государственных контрактов (пункт 1) сведений, касающихся размещения заказов и составляющих государственную тайну, вне зависимости наличия грифа секретности или ограничительной пометки "для служебного пользования", присвоенных контрактам.

3. Заказчикам города Москвы направлять в Департамент города Москвы по конкурентной политике сведения о контрактах на бумажном носителе в срок не позднее трех рабочих дней с даты заключения контракта (его изменении, исполнении или расторжении).

4. Начальнику отдела пресс-службы и коммуникационной стратегии Департамента города Москвы по конкурентной политике Поповой Е.В. в трехдневный срок со дня подписания настоящего распоряжения разместить его на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике (адрес в сети Интернет: www.tender.mos.ru) и в справочных правовых системах.

5. Признать утратившим силу распоряжение руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике от 25 декабря 2006 г. N 3с "О Реестре государственных контрактов, заключаемых по итогам проведения закрытых конкурсов и аукционов".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Руководитель Департамента

Г.В. Дёгтев



Распоряжение Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 6 апреля 2011 г. N 70-10-4/11 "Об утверждении формы реестра государственных контрактов, в которые включаются сведения, касающиеся размещения заказов и составляющие государственную тайну"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.