Распоряжение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы от 23 ноября 2010 г. N 05-14-458/0 "Об утверждении примерных форм документов, используемых при проведении энергосберегающих мероприятий в жилищном фонде"

Распоряжение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы
от 23 ноября 2010 г. N 05-14-458/0
"Об утверждении примерных форм документов, используемых при проведении энергосберегающих мероприятий в жилищном фонде"

 

В соответствии с пунктом 10.15 постановления Правительства Москвы от 26.05.2010 N 421-ПП "Об итогах работы топливно-энергетического и жилищно-коммунального хозяйств города Москвы в зимний период 2009-2010 гг. и задачах по подготовке к зиме 2010-2011 гг." Департаментом обеспечена разработка примерных форм документов по энергосбережению. В целях организации использования указанных документов:

1. Управлению технико-экономического регулирования отрасли направить в префектуры административных округов города Москвы и подведомственные Департаменту организации, осуществляющие функции по управлению многоквартирными домами, примерную форму энергосервисного контракта (приложение 1) и примерные формы документов, необходимых для его заключения (приложение 2-6).

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Департамента Е.А. Хромушина.

 

Руководитель Департамента

А.В. Цыбин

 

 

 

 

 

 

 

 


Распоряжение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы от 23 ноября 2010 г. N 05-14-458/0 "Об утверждении примерных форм документов, используемых при проведении энергосберегающих мероприятий в жилищном фонде"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.