Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 25 ноября 2005 г. N 42-Р "О предельных тарифах на услуги по ремонту и обслуживанию комплексных общедомовых узлов учета расхода холодной, горячей воды и тепловой энергии" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 25 ноября 2005 г. N 42-Р
"О предельных тарифах на услуги по ремонту и обслуживанию комплексных общедомовых узлов учета расхода холодной, горячей воды и тепловой энергии"

С изменениями и дополнениями от:

27 декабря 2006 г.


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 апреля 2003 г. N 304-ПП "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политики в отраслях города в условиях рыночных отношений" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 16 ноября 2005 года N 8):

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Принять к сведению, что предельные тарифы, названные в пункте 1 настоящего распоряжения, применяются для формирования стартовой цены на конкурсе по размещению городского заказа при обслуживании узлов учета, установленных в домах, на содержание которых выделяются бюджетные дотации.

3. Признать утратившим силу с 1 января 2006 года распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 6 октября 2004 г. N 18-Р "О предельном тарифе на работы по ремонту и обслуживанию общедомового прибора учета расхода воды" и от 24 марта 2005 г. N 12-Р "О предельных ценах на техническое обслуживание общедомовых приборов учета расхода горячей воды и тепловой энергии".

4. Управлению ценовой и тарифной политики Департамента экономической политики и развития города Москвы довести настоящее распоряжение до сведения Департамента финансов города Москвы, Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы, префектур административных округов.


Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина


Приложение
к распоряжению Департамента
экономической политики
и развития г. Москвы
от 25 ноября 2005 г. N 42-Р


Предельные тарифы
на услуги по ремонту и обслуживанию комплексных общедомовых узлов учета расхода холодной, горячей воды и тепловой энергии


Утратило силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения



Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 25 ноября 2005 г. N 42-Р "О предельных тарифах на услуги по ремонту и обслуживанию комплексных общедомовых узлов учета расхода холодной, горячей воды и тепловой энергии"


Предельные тарифы на услуги по ремонту и обслуживанию комплексных общедомовых узлов учета расхода холодной, горячей воды и тепловой энергии вводятся в действие с 1 января 2006 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 27 декабря 2006 г. N 50-Р


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.