Постановление Московской городской Думы от 20 апреля 2011 г. N 110 "О формировании Московской городской избирательной комиссии"

Постановление Московской городской Думы от 20 апреля 2011 г. N 110
"О формировании Московской городской избирательной комиссии"

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 14 декабря 2016 г. N 171 настоящее постановление снято с контроля

О формировании Московской городской избирательной комиссии см. Указ Мэра Москвы от 19 апреля 2011 г. N 27-УМ

В связи с истечением срока полномочий Московской городской избирательной комиссии и в соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", Законом города Москвы от 23 апреля 2003 года N 23 "О Московской городской избирательной комиссии" Московская городская Дума постановляет:

1. Установить срок внесения в Московскую городскую Думу предложений по кандидатурам в состав Московской городской избирательной комиссии в соответствии с частью 2 статьи 3 Закона города Москвы "О Московской городской избирательной комиссии" с 3 мая 2011 года до 17 часов 8 июня 2011 года.

2. Утвердить текст сообщения о сроке и порядке внесения предложений по кандидатурам в состав Московской городской избирательной комиссии (приложение) и до 30 апреля 2011 года опубликовать его в газетах "Тверская, 13", "Московская правда" и "Вечерняя Москва".

3. Поручить комиссии по кадровым вопросам в рамках компетенции Московской городской Думы до 15 июня 2011 года обобщить представленные предложения по кандидатурам в состав Московской городской избирательной комиссии, обеспечить проведение экспертизы представленных документов с подготовкой заключения о правомерности участия в формировании указанной избирательной комиссии общественных объединений и органов, представивших в Московскую городскую Думу свои предложения.

ГАРАНТ:

О составе Московской городской избирательной комиссии см. постановление Московской городской Думы от 22 июня 2011 г. N 193

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы.

 

Председатель
Московской городской Думы

В.М. Платонов

 

 

Установлено, что с 3 мая 2011 г. до 17 час. 8 июня 2011 г. Мэру Москвы должны быть представлены предложения по кандидатам в состав Московской городской избирательной комиссии.

Формирование Московской городской избирательной комиссии осуществляется Мосгордумой и Мэром Москвы на основе предложений политических партий, иных общественных объединений, муниципальных собраний внутригородских муниципальных образований, Центризбиркома РФ, Городской комиссии предыдущего состава.


Постановление Московской городской Думы от 20 апреля 2011 г. N 110 "О формировании Московской городской избирательной комиссии"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 26 апреля 2011 г. N 51



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.