Распоряжение Правительства Москвы от 29 апреля 2011 г. N 336-РП "Об изменении типа Государственного бюджетного учреждения города Москвы по капитальному ремонту многоквартирных домов "Жилкооперация" в целях создания Государственного казенного учреждения города Москвы "Мосреставрация" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 29 апреля 2011 г. N 336-РП
"Об изменении типа Государственного бюджетного учреждения города Москвы по капитальному ремонту многоквартирных домов "Жилкооперация" в целях создания Государственного казенного учреждения города Москвы "Мосреставрация"

С изменениями и дополнениями от:

12 декабря 2012 г.


В целях создания единого заказчика по выполнению изыскательских, проектных, противоаварийных, консервационных, ремонтных и реставрационных работ (далее - комплекс реставрационных работ), проводимых за счет средств бюджета города Москвы на объектах культурного наследия, выявленных объектах культурного наследия:

1. Изменить тип существующего Государственного бюджетного учреждения города Москвы по капитальному ремонту многоквартирных домов "Жилкооперация" (далее - Жилкооперация) на казенное.

2. Изменить наименование "Жилкооперация" на Государственное казенное учреждение города Москвы "Мосреставрация" (далее - ГКУ "Мосреставрация").

3. Возложить на Департамент культурного наследия города Москвы функции и полномочия учредителя ГКУ "Мосреставрация".

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 12 декабря 2012 г. N 778-РП пункт 4 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Установить, что основной целью деятельности ГКУ "Мосреставрация" является осуществление мероприятий, направленных на обеспечение выполнения комплекса реставрационных и ремонтных работ, проводимых за счет средств бюджета города Москвы на объектах культурного наследия, выявленных объектах культурного наследия и произведениях монументального искусства, находящихся в собственности города Москвы, в том числе проведения оценки их объемов и стоимости, а также на выполнение работ по обеспечению государственной охраны и популяризации объектов культурного наследия, выявленных объектов культурного наследия, по учету и мониторингу произведений монументального искусства, находящихся на территории города Москвы, с возложением на него функции государственного заказчика при размещении заказов для достижения основной цели деятельности.

5. Установить, что финансовое обеспечение выполнения функций ГКУ "Мосреставрация" осуществляется за счет и в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых Департаменту культурного наследия города Москвы на содержание подведомственных учреждений.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 12 декабря 2012 г. N 778-РП пункт 6 настоящего распоряжения изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 2013 г.

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Установить с 1 января 2013 г. предельную штатную численность ГКУ "Мосреставрация" в количестве 100 единиц с годовым фондом оплаты труда 74 925,8 тыс. рублей.

7. Признать утратившими силу:

7.1. Распоряжение Правительства Москвы от 2 февраля 2009 г. N 146-РП "О создании Государственного бюджетного учреждения города Москвы по капитальному ремонту многоквартирных домов "Жилкооперация".

7.2. Пункт 30 распоряжения Правительства Москвы от 24 августа 2009 г. N 1887-РП "О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Москвы".

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента культурного наследия города Москвы Кибовского А.В.


Мэр Москвы

С.С. Собянин



Распоряжение Правительства Москвы от 29 апреля 2011 г. N 336-РП "Об изменении типа Государственного бюджетного учреждения города Москвы по капитальному ремонту многоквартирных домов "Жилкооперация" в целях создания Государственного казенного учреждения города Москвы "Мосреставрация"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 12 декабря 2012 г. N 778-РП

Изменения в пункт 6 настоящего распоряжения вступают в силу с 1 января 2013 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение