Постановление Правительства Москвы от 4 мая 2011 г. N 184-ПП "Об утверждении Порядка выплаты компенсации педагогическим работникам, участвующим в подготовке и проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 27 мая 2014 г. N 276-ПП название настоящего постановления изложено в новой редакции

См. текст названия в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 4 мая 2011 г. N 184-ПП
"Об утверждении Порядка выплаты компенсации педагогическим работникам, участвующим в подготовке и проведении единого государственного экзамена"

С изменениями и дополнениями от:

15 мая 2012 г., 2 апреля 2013 г., 27 мая 2014 г., 16 марта 2016 г.

 

В целях реализации Закона города Москвы от 20 июня 2001 г. N 25 "О развитии образования в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 27 мая 2014 г. N 276-ПП пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить Порядок выплаты компенсации педагогическим работникам, участвующим в подготовке и проведении единого государственного экзамена (приложение).

2. Финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту образования города Москвы законом города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год и плановый период.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Экспертам предметных комиссий, членам предметных и конфликтных комиссий, специалистам, осуществляющим организационно-техническое обеспечение проведения единого государственного экзамена, и лицам, проводящим обучение специалистов по проведению единого государственного экзамена, выплачивается компенсация.

Размер компенсации определяется на условиях почасовой оплаты труда за фактически затраченное время на выполнение работ. Норматив оплаты труда за один час определяется путем деления месячной ставки заработной платы педагогического работника на среднемесячное количество рабочих часов.


Постановление Правительства Москвы от 4 мая 2011 г. N 184-ПП "Об утверждении Порядка выплаты компенсации педагогическим работникам, участвующим в подготовке и проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2011 г., N 29 (дата выхода номера в свет 18.05.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2018 г. N 96-ПП

Изменения вступают в силу с 20 февраля 2018 г.


Постановление Правительства Москвы от 16 марта 2016 г. N 80-ПП


Постановление Правительства Москвы от 27 мая 2014 г. N 276-ПП


Постановление Правительства Москвы от 2 апреля 2013 г. N 197-ПП


Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2012 г. N 203-ПП