Постановление Правительства Москвы от 11 мая 2011 г. N 192-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 16 июня 2009 г. N 570-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 11 мая 2011 г. N 192-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 16 июня 2009 г. N 570-ПП"


В целях повышения эффективности работы Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы, принимая во внимание кадровые и структурные изменения, произошедшие в органах исполнительной власти города Москвы, Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 16 июня 2009 г. N 570-ПП "О создании Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы":

1.1. Пункт 2.2 постановления изложить в следующей редакции:

"2.2. Председателем Совета заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по средствам массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Горбенко А.Н.".

1.2. В пункте 3 постановления слова "Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы" заменить словами "Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы", слова "Комитета по связям с религиозными организациями города Москвы" исключить, слова "Управления координации деятельности по обеспечению безопасности города Москвы" заменить словами "Департамента региональной безопасности города Москвы".

1.3. Дополнить постановление пунктом 4 в следующей редакции:

"4. Установить, что для работы в составе Совета направляются уполномоченные представители, осуществляющие функции по руководству и контролю за деятельностью постоянно действующих межведомственных рабочих групп при префектурах административных округов города Москвы по вопросам межэтнических отношений, формирования гражданской солидарности, противодействия экстремизму в молодежной среде.".

1.4. Пункты 4-10 постановления считать соответственно пунктами 5-11.

1.5. В пункте 5 постановления слова "Комитету межрегиональных связей и национальной политики города Москвы" заменить словами "Департаменту межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы".

1.6. В пункте 9 постановления слова "Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы совместно с Комитетом межрегиональных связей и национальной политики города Москвы" заменить словами "Департаменту средств массовой информации и рекламы города Москвы совместно с Департаментом межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы".

1.7. Пункт 11 постановления изложить в следующей редакции:

"11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по средствам массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Горбенко А.Н.".

1.8. В дефисе втором пункта 2.3 приложения к постановлению слова "проводимых Комитетом межрегиональных связей и национальной политики города Москвы" заменить словами "проводимых Департаментом межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы".

1.9. Пункт 3.2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"3.2. Совет формируется из представителей, делегированных каждым национальным и межнациональным общественным объединением, зарегистрированным в установленном законом порядке и осуществляющим свою деятельность не менее одного года, руководителей органов исполнительной власти города Москвы, подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы и правоохранительных органов на уровне заместителя руководителя.".

1.10. Абзац первый пункта 3.6 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"3.6. Председателем Совета является заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по средствам массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму.".

1.11. В пункте 3.7 приложения к постановлению слова "председателя Комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы" заменить словами "руководителя Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы".

1.12. В дефисе втором пункта 3.10.2.1 приложения к постановлению слова "совместно с Комитетом межрегиональных связей и национальной политики города Москвы" заменить словами "совместно с Департаментом межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по средствам массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Горбенко А.Н.


Мэр Москвы

С.С. Собянин



Постановление Правительства Москвы от 11 мая 2011 г. N 192-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 16 июня 2009 г. N 570-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2011 г., N 30 (дата выхода номера в свет 24.05.2011)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.