Распоряжение Правительства Москвы от 12 мая 2011 г. N 376-РП "О Базовом регистре информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 12 мая 2011 г. N 376-РП
"О Базовом регистре информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

12 сентября 2011 г., 14 февраля 2012 г., 1 октября 2013 г., 13 октября 2015 г., 5, 26 апреля 2016 г., 28 июня 2017 г.

 

В целях реализации Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" и предоставления государственных услуг города Москвы в электронном виде:

1. Утвердить:

1.1. Положение о Базовом регистре информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе Москве, согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

1.2. Состав сведений Базового регистра информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе Москве, согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

1.3. Регламент формирования Базового регистра информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе Москве, согласно приложению 3 к настоящему распоряжению.

1.4. Регламент использования Базового регистра информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе Москве, согласно приложению 4 к настоящему распоряжению.

1.5. Требования к информационным системам города Москвы, обеспечивающим формирование и использование Базового регистра информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе Москве, согласно приложению 5 к настоящему распоряжению.

1.6. Состав документов, которые органы исполнительной власти города Москвы и организации, предоставляющие и (или) участвующие в предоставлении государственных услуг города Москвы, не вправе требовать от заявителя при предоставлении государственных услуг, согласно приложению 6 к настоящему распоряжению.

2. Базовый регистр в части сведений и информации, обладателями которых являются органы исполнительной власти города Москвы, организации, является единственным базовым государственным информационным ресурсом города Москвы.

Требования к базовому государственному информационному ресурсу города Москвы устанавливаются настоящим распоряжением.

3. Органам исполнительной власти города Москвы и организациям, предоставляющим государственные услуги, а также участвующим в предоставлении государственных услуг, не требовать от заявителей документы с дат, указанных в приложении 6 к настоящему распоряжению.

4. Установить, что переход органами исполнительной власти города Москвы на использование сведений Базового регистра информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе Москве, осуществляется в порядке и сроки, установленные Правительством Москвы в соответствии с федеральным законодательством.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

 

 

 

 

Планируется создать Базовый регистр информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе.

Базовый регистр информации представляет собой информационный ресурс в электронном виде, содержащий информацию, необходимую для предоставления госуслуг. В регистр включаются данные о жителях города, место и дата их рождения, ИНН, номер полиса ОМС, сведения о родственниках, о доходах, имуществе и т.д.

Сведения Базового регистра, относящиеся к информационным ресурсам города, хранятся в базах данных органов исполнительной власти города.


Распоряжение Правительства Москвы от 12 мая 2011 г. N 376-РП "О Базовом регистре информации, необходимой для предоставления государственных услуг в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2011 г., N 30 (дата выхода номера в свет 24.05.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 28 июня 2017 г. N 396-ПП

Изменения вступают в силу с 1 июля 2017 г.


Распоряжение Правительства Москвы от 26 апреля 2016 г. N 197-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2016 г. N 140-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 13 октября 2015 г. N 587-РП

Изменения вступают в силу с 1 июля 2016 г.


Распоряжение Правительства Москвы от 1 октября 2013 г. N 557-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 14 февраля 2012 г. N 59-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 12 сентября 2011 г. N 684-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.