Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 11 мая 2011 г. N 15-РЗМ "О создании рабочей группы по формированию федеральной контрактной системы в городе Москве"

Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 11 мая 2011 г. N 15-РЗМ
"О создании рабочей группы по формированию федеральной контрактной системы в городе Москве"

 

Во исполнение поручения Мэра Москвы от 15 февраля 2011 г. N 4-22-2465/1 в связи с подписанием Соглашения об участии города Москвы в программе пилотных проектов по формированию федеральной контрактной системы между Министерством экономического развития Российской Федерации и городом Москвой:

1. Образовать рабочую группу по формированию федеральной контрактной системы в городе Москве в составе согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

2. Утвердить Положение о рабочей группе по формированию федеральной контрактной системы в городе Москве согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

А.В. Шаронов

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создана рабочая группа по формированию федеральной контрактной системы в г. Москве.

Целью создания рабочей группы является разработка и апробация технологий формирования, обеспечения и функционирования федеральной контрактной системы, а также организация комплексного взаимодействия с органами власти РФ и города по вопросам, связанным с формированием федеральной контрактной системы.



Распоряжение заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 11 мая 2011 г. N 15-РЗМ "О создании рабочей группы по формированию федеральной контрактной системы в городе Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был