Распоряжение Правительства Москвы от 11 мая 2011 г. N 361-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию системы управления мобильными нарядами ГУВД по г. Москве"

Распоряжение Правительства Москвы от 11 мая 2011 г. N 361-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию системы управления мобильными нарядами ГУВД по г. Москве"


В целях обеспечения функционирования системы управления мобильными нарядами ГУВД по г. Москве, созданной в соответствии с пунктом 1.2.4 плана мероприятий по проектированию, разработке и внедрению информационных систем на 2008 год, утвержденного распоряжением Правительства Москвы от 11 апреля 2008 г. N 753-РП:

1. Ввести с 1 июня 2011 г. в промышленную эксплуатацию систему управления мобильными нарядами ГУВД по г. Москве (далее - СУМН).

2. Установить, что функции оператора СУМН осуществляет ГУВД по г. Москве.

3. Передать ГУВД по г. Москве СУМН в установленном порядке на праве безвозмездного пользования.

4. Передать ГУВД по г. Москве в установленном порядке полномочия по финансовому обеспечению расходов на эксплуатацию и модернизацию СУМН в 2011 году за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы Департаменту информационных технологий города Москвы на соответствующие цели.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


С 1 июня 2011 г. в промышленную эксплуатацию вводится система управления мобильными нарядами ГУВД по г. Москве (СУМН). Функции оператора СУМН осуществляет ГУВД по г. Москве.

Финансирование эксплуатации СУМН осуществляется за счет средств бюджета города.



Распоряжение Правительства Москвы от 11 мая 2011 г. N 361-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию системы управления мобильными нарядами ГУВД по г. Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.