Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 18 апреля 2011 г. N 343 "О создании постоянно действующей комиссии по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 18 апреля 2011 г. N 343
"О создании постоянно действующей комиссии по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях"

 

Для определения непригодности объектов недвижимого имущества к дальнейшему использованию, невозможности или неэффективности его восстановления, а также для проверки правильности оформления необходимой документации на списание государственного имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях, в связи с кадровыми изменениями приказываю:

1. Создать постоянно действующую комиссию по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях.

2. Утвердить состав постоянно действующей комиссии по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях (приложение 1).

3. Утвердить положение о постоянно действующей комиссии по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях (приложение 2).

4. Постоянно действующей комиссии по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях в своей работе руководствоваться: "Методическими указаниями по бухгалтерскому учету основных средств", утвержденными приказом МФ РФ от 13.10.2003 г. N 91н, Инструкцией по бюджетному учету, утвержденной приказом МФ РФ от 06.12.2010 г. N 162н, постановлением Правительства Москвы от 21 декабря 2010 г. N°1075-ПП "Об утверждении порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации государственных учреждений города Москвы".

5. Признать утратившим силу приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 27.05.2010 г. N 879 "О создании постоянно действующей комиссии по списанию пришедшего в негодность недвижимого о имущества в подведомственных учреждениях Департамента здравоохранения города Москвы".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Абрамова А.Ю.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения
города Москвы

Л.М. Печатников

 

 

 

Создана постоянно действующая комиссия по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в учреждениях, подведомственных Департаменту здравоохранения. Принимаемые комиссией решения, утвержденные руководителем Департамента, являются обязательными для исполнения учреждениями.

Определен перечень документов, направляемых с обращением для рассмотрения вопроса о списании недвижимого имущества.

Решение комиссии считается принятым, если за него проголосовало не менее 2/3 присутствующих на заседании членов комиссии.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 18 апреля 2011 г. N 343 "О создании постоянно действующей комиссии по списанию пришедшего в негодность недвижимого имущества в подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы учреждениях"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.