Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2011 г. N 211-ПП "О Комитете по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2011 г. N 211-ПП
"О Комитете по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

19 июля 2011 г., 6 ноября 2012 г.


В целях совершенствования и оптимизации системы управления в сфере туризма и гостиничного хозяйства города Москвы Правительство Москвы постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 19 июля 2011 г. N 325-ПП пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Переименовать Комитет по туризму города Москвы в Комитет по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы.

2. Передать Комитету по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы от Управления делами Мэра и Правительства Москвы функции по координации деятельности государственных унитарных предприятий, государственных учреждений города Москвы и хозяйственных обществ c долей города Москвы в уставных капиталах, входящих в гостиничный комплекс города Москвы.

3. Установить, что Комитет по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы является правопреемником Комитета по туризму города Москвы, а также правопреемником Управления делами Мэра и Правительства Москвы в части переданных функций (п. 2).

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Признать утратившими силу дефис третий пункта 2.1, дефисы двадцатый и двадцать первый пункта 2.2 приложения 1 к постановлению Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1101-ПП "О создании Управления делами Мэра и Правительства Москвы".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по средствам массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Горбенко А.Н.


Мэр Москвы

С.С. Собянин


Принято решение реорганизовать Комитет по туризму в Комитет по туризму и гостиничному хозяйству.

Комитету передаются функции по координации деятельности государственных унитарных предприятий, государственных учреждений города и хозяйственных обществ с долей города в уставных капиталах, входящих в гостиничный комплекс города. Комитетом также осуществляется координация деятельности гостиничных организаций вне зависимости от их формы собственности в части обеспечения их безопасности и антитеррористической защищенности.



Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2011 г. N 211-ПП "О Комитете по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы"


Текст постановления опубликован в Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2011 г., N 2 (специальный выпуск) (дата выхода номера в свет 31.05.2011)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 6 ноября 2012 г. N 621-ПП


Постановление Правительства Москвы от 19 июля 2011 г. N 325-ПП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.