Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы от 19 мая 2010 г. N 437 "Об аккредитации граждан и организаций, привлекаемых к проведению мероприятий регионального государственного контроля в области физической культуры и спорта"

Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы
от 19 мая 2010 г. N 437
"Об аккредитации граждан и организаций, привлекаемых к проведению мероприятий регионального государственного контроля в области физической культуры и спорта"

 

В целях реализации Федерального закона от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", а также постановления Правительства Российской Федерации от 20 августа 2009 г. N 689 "Об утверждении Правил аккредитации граждан и организаций, привлекаемых органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля к проведению мероприятий по контролю":

1. Организовать работу по аккредитации граждан и организаций, привлекаемых в качестве экспертов, экспертных организаций к проведению Департаментом физической культуры и спорта города Москвы в соответствии Правилам аккредитации граждан и организаций, привлекаемых органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля к проведению мероприятий по контролю, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 августа 2009 г. N 689 (далее - "Правила"),

2. Утвердить:

2.1. Форму заявления о продлении срока действия свидетельства об аккредитации (приложение N 1);

2.2. Форму заявления о переоформлении свидетельства об аккредитации (приложение N 2).

3. Возложить на Комиссию Департамента физической культуры и спорта города Москвы по вопросам регионального государственного контроля в области физической культуры и спорта функции по:

3.1. Рассмотрению заявлений о предоставлении свидетельства об аккредитации, переоформлении свидетельства об аккредитации, продлении срока действия свидетельства об аккредитации и внесению по результатам их рассмотрения мотивированных предложений по предоставлению свидетельств об аккредитации, их переоформлению или продлению;

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Цыганова В.И.

 

Руководитель

М.С. Степанянц

 

 


Распоряжение Департамента физической культуры и спорта г. Москвы от 19 мая 2010 г. N 437 "Об аккредитации граждан и организаций, привлекаемых к проведению мероприятий регионального государственного контроля в области физической культуры и спорта"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.