Приказ Комитета ветеринарии г. Москвы от 12 октября 2010 г. N 134 "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Комитета ветеринарии города Москвы и урегулированию конфликта интересов"

Приказ Комитета ветеринарии г. Москвы от 12 октября 2010 г. N 134
"О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Комитета ветеринарии города Москвы и урегулированию конфликта интересов"

 

Во исполнение пункта 6 Указа Мэра Москвы от 27 сентября 2010 г. N 68-УМ "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих города Москвы и урегулированию конфликта интересов" приказываю:

1. Создать Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Комитета ветеринарии города Москвы и урегулированию конфликта интересов (далее - Комиссия).

2. Утвердить состав Комиссии (приложение 1).

3. Утвердить Положение о Комиссии (приложение 2).

4. Возложить обязанности по обеспечению подготовки материалов на заседания Комиссии, оформлению решений Комиссии и хранению документации на Рыкову О.Г. - главного специалиста (по вопросам государственной службы и кадров).

5. Приказ председателя Комитета ветеринарии города Москвы от 25 апреля 2007 г. N 42 "О создании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Комитета ветеринарии города Москвы и урегулированию конфликта интересов" считать утратившим силу.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета Буркова В.И.

Исполняющий обязанности
председателя Комитета

А.Н. Туник

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Создана Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Комитета ветеринарии и урегулированию конфликта интересов.

Основными задачами Комиссии являются: обеспечение соблюдения гражданскими служащими Комитета ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов; осуществление мер по предупреждению коррупции. Определены порядок работы и основания для проведения заседаний Комиссии.

Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения служебной дисциплины.


Приказ Комитета ветеринарии г. Москвы от 12 октября 2010 г. N 134 "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Комитета ветеринарии города Москвы и урегулированию конфликта интересов"


Текст приказа официально опубликован не был